Новости

Как организовать юбилей компании на яхте в Киеве?

Как организовать юбилей компании на яхте в Киеве?

Многие компании Киева, работающие в различных сферах, кроме основной деятельности, уделяют достаточно внимания корпоративному духу, взаимоотношениям между сотрудниками, общению с клиентами и партнерами. И когда приближается юбилей компании, руководители всерьез задумываются о том, где бы организовать праздничное мероприятие. При этом, важно, чтобы качество праздника было высоким. Конечно, можно выбрать дорогой и солидный ресторан, пригласить большое количество гостей, продумать развлекательную программу, и еще много других деталей. Но давайте подумаем, можно ли сегодня кого-то удивить праздником в ресторане? Наверное, уже нет. Следовательно, руководителям стоит найти более креативный вариант для организации праздника, чтобы удивить и порадовать своих сотрудников, партнеров и клиентов.

Одним из оригинальных, необычных вариантов празднования можно считать аренду яхты и организацию праздника на судне. Эта идея не новая, однако еще не успела стать столь популярной. А значит, у руководителей компании есть все шансы реально удивить приглашенных на мероприятие. В Киеве заказать в аренду яхту можно, к примеру, в компании katera.ua, выбрав подходящую по размерам и оформлению судно.

Что нужно для организации праздника на яхте?

При обращении к профессионалам, которые предлагают организацию праздников, и юбилея компании в частности, на яхте, как правило, вся подготовка к мероприятию ложится на плечи сотрудников. От заказчика требуется только обсудить некоторые детали, выбрать из предложенных услуг необходимые, и внести оплату.

Рассмотрим, что еще понадобится от клиентов, которые хотят организовать юбилей компании на яхте в Киеве.

  • Определиться с датой празднования.
  • Указать в заказе количество гостей. От этого критерия будет зависеть выбор судна, ведь не все яхты могут, например, вместить 30 и более человек.
  • Обсудить такие дополнительные услуги, как банкет и обслуживание, музыкальное сопровождение, украшение судна, дополнительные развлечения, фото и видеосъемка, и многое другое. В зависимости от бюджета, каждый сможет выбрать подходящие предложения, чтобы сделать праздник ярким, запоминающимся и веселым.
  • После согласования всех вопросов, клиент вносит оплату.

Почему стоит организовать юбилей компании на яхте?

Причин, по которым лучше праздновать юбилей компании на судне, много. Гостям никто не будет мешать, можно наслаждаться отдыхом вдали от суеты и городского шума. Фотографии и видеосъемка на фоне красивых пейзажей помогут запечатлеть этот праздник. Комфортная прогулка по водным ресурсам Киева – это прекрасная возможность взглянуть на город с другого ракурса. Гости праздника по достоинству оценят не только место проведения, но и качественную подготовку мероприятия, общую атмосферу на яхте. Партнеры и клиенты также останутся в восторге.

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.