Новости

Как победить мужскую «слабость»: мнение фармацевтов

Как победить мужскую «слабость»: мнение фармацевтов

Предупредить эректильную дисфункцию не всегда легко, поскольку такая проблема часто возникает внезапно. Зато вернуть природную потенцию можно довольно простыми и безопасными способами. Почему происходят неполадки с «мужской силой» и как с ними бороться, поделился источник: интерфакс-украина.

Мнение специалиста

Сегодня пациенты даже в большей мере доверяют сотрудникам аптеки, чем врачам. А мужчины, страдающие от слабой эрекции чаще обращаются именно к фармацевтам для решения своей проблемы, пытаясь минимально афишировать свою проблему. Поэтому мнение фармацевта на этот счет очень важно.

Такой специалист поделился основными причинами возникновения эректильной дисфункции. Как оказалось, их довольно много и некоторые вполне обычные:

- стрессы;

- тяжелая физическая и умственная работа;

- плохая экология;

- курение и употребление алкоголя в повышенном количестве;

- хронические заболевания;

- психологические проблемы.

Каждый из этих факторов требует решения для возвращения природной эрекции. Если во всем виноват стресс, особенно на работе, без полноценного отдыха просто не обойтись. А отказ от курения и алкоголя позитивно скажется не только на потенции, но и на общем состоянии организма. С психологическими проблемами справиться будет несколько труднее, ведь приобрести уверенность в себе после нескольких сексуальных неудач – задача сложная, но вполне выполнимая.

Если исключены все предыдущие причины, а эрекция все так же недостаточная для совершения полового акта, проблема может заключаться именно в наличии определенных заболеваний. Негативно на потенцию влияет ожирение, сахарный диабет, гормональные нарушения, патологии сосудов, венерические заболевания, воспалительные процессы мочеполовой системы.

Как решить проблему

Как рассказал фармацевт-консультант, избавиться от неполадок с потенцией, вернуть её и снова стать сексуально активным можно с помощью препарата Сиалис. Он действует сразу же после приема первой таблетки. Для этого нужно подождать лишь 30-60 минут, пока таблетка растворится в организме и начнет проявлять свой эффект. А период его действия в некоторых мужчин достигает целых 36 часов.

Сиалис – безопасный препарат, который мягко возвращает природную потенцию, поэтому противопоказаний практически не имеет. А если еще обратить свое внимание на дженерик Сиалис, то можно не только избавиться от эректильной дисфункции, но и существенно сэкономить. В отличие от оригинала его стоимость в несколько раз ниже, а эффект настолько же качественный.

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.