Новости

Как ускорить метаболизм при похудении

Как ускорить метаболизм при похудении

Пищевые биологические добавки не позволяют достичь быстрого ускорения метаболизма. Хотя это вопрос спорный, и если средство для похудения волшебные бобы купить в Украине недорого, то этот тезис можно быстро опровергнуть. Также некоторые продукты, стимулирующие клетки нервной системы и вынуждающие тратить больше энергии. Так работают жиросжигатели.

Виды энергообмена:

  •  основной метаболизм
  • пищеварительный
  • активный

Первый и второй отвечают за работу всех процессов: переваривание пищи, мыслительные процессы, кровообращение, теплообмен, рост и регенерацию тканей. Быстро разогнать метаболизм с целью похудения можно лишь при грамотном подходе.

Чтобы не допустить ошибок, нужно следовать правилам.

Что именно следует включить в рацион питания для эффективного результата?

  1. Диета должна быть с повышенным процентом белка. Нельзя отказываться от завтрака. Творог, яйца, молочные продукты, а также белок растительного происхождения необходимо включить.
  2. Клетчатка. Помогает поддержать уровень инсулина в крови на нужном уровне.
  3. Фрукты. Источник клетчатки, которая дает насыщение надолго.
  4. Имбирь. Продукт содержит особый фермент, помогающий ускорять пищеварение и сжигать калории ускоренными темпами.
  5. Корица. Пряность снижает уровень сахара в крови, стимулирует распад клеток жировых отложений.
  6. Перец, другие пряности. Острая пища способна быстро разогнать метаболизм за счет содержащихся в ней особых ингредиентов.
  7. Вода. Жидкость - это основа конструкции человеческого организма, которая лишает его всякой подвижности и живучести. Нельзя допускать обезвоживания при похудении.
  8. Кофе. Напиток способствует процессу ускорения метаболизма на пять процентов даже в состоянии покоя.
  9. Зеленый чай, содержит кофеин, который усиливает энергетические процессы. Зеленые листья можно мешать с фруктовыми вариантами этого напитка.
  10. Хром. Микроэлемент имеет роль катализатора в сжигании клеток жиров и углеводов в организме. Он помогает инсулину эффективно понижать содержание глюкозы в крови.

Этот микроэлемент может поступать только с едой. Поэтому пища обогащенная хромом важна при похудении.

Источники хрома:

  • брокколи, репчатый лук, томаты, картофель;
  • злаки – греча, пшеничные злаки, овес
  • бобовые культуры.

Источник новости: Zoosite.com.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.