Новости

Каким должно выглядеть фермерское хозяйство на примере Юрьевского

Каким должно выглядеть фермерское хозяйство на примере Юрьевского

Частное предпринимательство развивается в нашей стране очень высокими темпами. Но люди готовы работать не только на биржах и заводах, но и самостоятельно развивают фермерские хозяйства. Отличный пример такого малого предприятия – Юрьевское.

Конечно, это не будет секретом, что там не работает один или два человека. Им занимается целая команда специалистов, каждый из которых прекрасно знает свое дело и может помочь не только советом своему коллеге, но и на примере показать свою квалификацию. А как бы тогда удалось поддерживать столько направлений в мясном ассортименте и постоянно совершенствоваться в профессиональном разведении овец и коров:

  • Баранина (живой вес и уже в виде тушки и разрубленных кусков)
  • Коровы (разведение и продажа молочной Ярославской породы)
  • Овцы (племенные Романовские, причем не только взрослые, но и ягнята весом до 18 кг). Все желающие могут купить овец на мясо для личного производства готовых мясных изделий или домашнего потребления.
  • Сопутствующие товары (шкуры и шерсть овцы, варежки и носки из натурального материала, который гарантирует тепло вашим рукам и ногам в морозные дни)
  • Мука ржаная и молоко оптом

Более детально остановимся на живых товарах. Чистокровную ярку романовской породы в фермерском хозяйстве Юрьевское можно приобрести всего за $200. Бараны с весом в 25 кг идут в ту же цену. И это притом, что рынок потребления баранины растет и часть регионов еще не полностью закрыли вопрос с закрытием спроса от «своих» производителей.

Как видите, дабы выстоять активном локальном рынке приходится заниматься сразу несколькими направлениями. С одной стороны, это племенные овцы романовской породы на разведение и продажа готового разделанного мяса. А с другой создание на сайте интернет магазина с жилетками из шерсти для взрослых и детей.

 

Напоследок приведем полный список изделий ручной работы, которые мастера Юрьевского могут делать из шерсти и выставили на продажу онлайн:

  • Игрушки
  • Тапки
  • Банные шапки
  • Детские и женские шапки
  • Шкуры разного размера
  • Жилетки со вставками из других тканей и без
  • Мужские куртки
  • Чесаная овечья шерсть и др.

Ну и не сказали мы о месте расположения Юрьевского хозяйства. Место подобрано красивое, его будет интересно посетить каждому, кто наведается с экскурсией в Первомайский район Ярославской области. Вопросов по части экологии и чистоты этого места нет, а значит качество продукции на самом высоком уровне.

Источник новости: zoosite.com.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.