Новости

Какое оборудование для ветеринарии и животноводства выбрать в вашу новую клинику?!

Возникла идея открыть собственную ветеринарную клинику? Тогда собственнику и главврачу нужно обсудить, как обустроить помещение, какая техника нужна и сколько. Со вторым проблемы не будет, потому что оборудование для ветеринарии и животноводства БИОВЕТ способно закрыть все позиции, независимо от перечня услуг и размера компании, которую вы создаете.

Ниже список из категорий оборудования, доступное к заказу:

  • Диагностика
  • Лаборатория
  • Хирургия
  • Дезинфекция

Помимо этого, ассортимент интернет магазина включает в себя тест наборы и полоски для анализа мочи, гематологические реагенты и красители, биохимические реагенты и др. Полный список продукции от таких известных брендов, как BIOGAL, KRUUSE, AGFA HealthCare, MINDRAY, KARL STORZ, KAIXIN, ROMER LABS смотрите на сайте https://biovet.ua/ru/dezinfektsiya/. Отдельными категориями вынесено оборудование для скотоводства и свиноводства.

Предлагаем более детально познакомиться с хирургическим оборудованием для ветеринарии. Оно включает в себя:

  1. Столы хирургические
  2. Светильники операционные
  3. Эндоскопы
  4. Анестезиологическое оборудование
  5. Инфузоматы
  6. Шприцевые дозаторы
  7. Ультразвуковые скалеры
  8. Кислородные концентраторы
  9. Электрокоагуляторы

Сопутствующие материалы и расходники для хирургии

  • Ингаляционные анестетики (абсорбент углекислого газа, изотек, изофлуран, севофлуран)
  • Хирургические ножницы и трокары
  • Иглодержатели
  • Скальпели
  • Стерилизационные коробки

Немного детальные расскажем о том, что есть у Биовет в наличии из УЗИ аппаратов для ветеринарии.

  1. Bioscan BV-2 – ультразвуковой сканер для свиноводства, но подходит он и для других животных: собак, овец, козлов и др. Глубина отображения до 192 мм. Размер монитора 5 дюймов, он способен отображать 256 цветов в оттенках серого. Остальные характеристики смотрите на сайте, который мы указывали выше.
  2. Mindray M7 – УЗИ совершенного другого уровня, которое комплектуется цветным дисплеем на 15 дюймов. На программном уровне реализована функция 4D реконструкции и панорамное отображение изображения iScape. Остальные технологии указаны в описании на портале компании Biovet. Устройство подойдет для работы не только большими животными, но и кошками, а также более мелкими, например, грызунами. Оборудование может работать от встроенного аккумулятора или от электросети. 

 

Выше перечислены только два аппарата. На само деле их более 50.

Источник новости: zoosite.com.ua

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.