Партнеры
В интернет-магазине Alvero низкие цены на ламинат Egger.

Новости

Какое покрытие для пола выбрать, чтобы было удобно Вам и животному?

Полы – важная составляющая любого интерьера, правильный их подбор и качество улучшит вид квартиры и жизнь владельцев. Если в квартире часто бывает холодно, то полы с подогревом – отличный вариант. Если же помещение мало используется или в нем повышенная влажность – хорошо подойдут плиточные полы.

Современные покрытия для пола разнообразны по форме, виду, цене, качеству. Особой популярностью пользуется паркет и ламинат. Дерево подходит для полов в спальнях, гостиных, залах, особенно популярен ламинат в залах. Оно должно сочетаться с другой обстановкой. Если не знаете где купить мебель, то посетите магазин, который предлагает гостиную в Калуге, Тв тумбы, столы и ящики для хранения вещей. После этого сможете скомпоновать свою обстановку.

Керамическая плитка чаще используется для отделки санузлов и кухни, отличным выходом такой пол станет в сочетании с подогревом, так как деревянные полы быстро портится.

Кухня
Полы для кухни – наиболее сложный выбор, ведь это самое влажное и самое быстро засоряемое помещение в доме. Пол для кухни должен быть: приспособленным к перепадам температуры, легко отчищаемым, не скользким. Наилучший выбор – плитка, керамогранит и линолеум. При выборе плитки можно ограничиться простое керамической плиткой или проявить фантазию и купить мозаичную, мраморную или любую орнаментную плитку, которая украсит помещение. При выборе линолеума стоит отталкиваться от стиля кухни. Линолеум более дешевый материал, но большей популярность пользуется плитка.

Спальная комната и детская
Наилучшим выбором для спальни и детской считается паркет и ламинат. Подобные покрытия создают необходимую атмосферу уюта и не сильно охлаждаются, что немаловажно. Кроме того, для спален и детских комнат часто выбирают легкие, воздушные стили с которыми отлично сочетаются деревянные полы. В детские также стелют ковролин и пробковый пол, в зависимости от возраста ребенка. Ковролин подойдёт в комнату для детей от пяти лет, а пробковый пол для малышей, так как он теплый, не скользкий и мягкий.


Зал и гостиная
В зависимости от размера и стиля комнаты, выбирается дерево или ковролин, последний становится более популярным из-за умения держать тепло и поглощать шум. Полы из ковролина приятные на ощупь, но быстро пачкаются, требуют особой чистки. Полы из ковролина могут выглядеть не хуже ковра, чем также завоевали популярность. Хорошо сочетаются со светлыми оттенками. Паркет хорошо подходит просторным и освещенным залам, часто выбирается под классический стиль.

Санузлы
Для ванной и туалета часто используется керамическая плитка и керамогранит. Это влагостойкие материалы, выдерживающие перепады температуры, что немаловажно. Ещё одним популярным вариантом является каменный заливной пол, придающий санузлам особую атмосферу. Плитка – наиболее привычный вариант и более дешевый, но не стоит ограничиваться чем-то стандартам, не пол определяет интерьер, а интерьер полы.

Источник новости: zoosite.com.ua

Новые препараты
Владикан
Владикан (Бионит)

Ветеринарный препарат Владикан, производства Бионит, применяют для профилактики и лечения чумы (штамм Владимир), парвовирусного энтерита (штамм Риэль) и аденовирусных инфекций (штамм Ада) собак.
Раббивак – V
Раббивак – V (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина Раббивак – V, производства Бионит, применяют для профилактики вирусной геморрагической болезни кроликов
Вакцина против НБ Штамм H сухая
Вакцина против НБ Штамм H сухая (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина против НБ Штамм "H" сухая, производства Бионит, применяют для профилактики ньюкаслской болезни в неблагополучных птицеводческих хозяйствах различного направления выращивания.