Новости

Какой элитный и эксклюзивный подарок сделать статусному человеку, который любит животных?

Какой элитный и эксклюзивный подарок сделать статусному человеку, который любит животных?

В современном мире, где присутствует огромное количество разнообразных подарков, любому человеку хочется подарить что-то необычное и незабываемое, а еще лучше элитное и эксклюзивное. Тем более, если это подарок на день рождения любимому или статусному человеку. Более того, сложнее выбрать подарок тому, у кого уже все есть. Прежде всего, необходимо знать, что любит человек и чем  увлекается.

Какой сделать подарок статусному человеку, любящему животных?

Вариантов подарков с животными существует бесконечное число. Можно даже подарить хомяка или кота, но тогда нужен точный ответ, сможет ли человека ухаживать и уделять время на нового питомца. Для того, чтобы таких ситуаций не происходило, нужно дарить такие подарки, которые не смогут доставить неудобство.

Говорят, что книга - это лучший подарок. Старинная антикварная книга в настоящем кожаном переплете, безусловно, является бесценным и увлекательным подарком, которая по-настоящему будет оценена  книголюбом. А для того, чтобы хранить все книги, можно подарить книжную полку, которая будет изготовлена в виде какого-либо животного, например льва, носорога или оленя. Полка будет не только эксклюзивным и удивительным подарком, но и полезным.

 

Например, эксклюзивная картина с изображением животных. Такой подарок не только восхитит, но и отлично впишется в интерьер человека. Можно также рассматривать варианты картин изготовленных вручную мастером из массива натурального дерева. Роскошные творения искусства будут постоянно радовать нового обладателя, в каждый раз все больше восхищая своей красотой.

Для того, чтобы добавить изюминки в деловой стиль, можно подарить уникальные запонки, серьги, разнообразные броши или браслеты с рисунком какого-либо зверя, тонкая работа которых будет привлекать восторженные взгляды окружающих людей.

Особое внимание можно уделить статуэткам животных. Например, интересная антикварная фарфоровая статуэтка, изготовленная столетие назад, станет достоянием дома и предметом древности. Изделие выражает собой роскошность, шарм. Фигурка займет почетное место в коллекции.

Следующий уникальный подарок – это ваза из рога африканского буйвола. Изготавливается и обрабатывается вручную, является настоящим шедевром дизайнеров. Такой подарок будет изумительным украшением любого дома, придаст дому частичку настоящей Африки.

Найти подарок не так уж и трудно, главное вложить в него частичку своей души. Даже самый богатый человек может быть приятно удивлен, если ему подарят какой-нибудь  необычный и впечатляющий подарок.

Источник новости: Zoosite.com.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.