Новости

Холодильники: разнообразие современных устройств и особенности их выбора

При покупке холодильника каждая хозяйка в первую очередь учитывает его внешний вид, ведь сейчас представлено огромное количество данной техники различных дизайнов и разных цветовых решений. Можно подобрать вариант, который идеально впишется в интерьер кухни. Но, конечно же, это не самый главный критерий, на который стоит опираться при выборе подобного агрегата, поскольку техника должна быть функциональной.

Критерии выбора

Чаще всего выбирают двухкамерные модели, которые включают в себя холодильную и морозильную камеры. Это достаточно компактное решение, совмещающее в себе две функции: охлаждение и заморозка. Холодильники Mystery с верхним расположением морозильной камеры приобретают обычно те, кто не занимаются заморозкой овощей и ягод на зиму, потому что она не отличается большими размерами. В такой технике акцент сделан на холодильную камеру. Она достаточно вместительна.

Энергопотребление также является важным параметром при выборе подходящего агрегата. Модели с экономным потреблением электроэнергии отмечают буквой А, могут быть добавлены еще плюсы. На расход электроэнергии могут влиять различные факторы: насколько плотно закрыты дверцы, частота их открывания, температура на кухне и самих продуктов.

Холодильники Liberty с ручной системой разморозки морозилки потребляют ее в меньшем количестве. Сегодня выпускают устройства с разной системой разморозки, поэтому можно выбрать, что лучше: сэкономить время на размораживании или заплатить больше за электроэнергию.

Мечта каждой хозяйки – чтобы холодильник занимал мало места, но был очень вместительным внутри, особенно по праздникам. Но нужно выбирать что-то оптимальное, учитывая и размеры кухни, и необходимый объем камер. Габариты техники также влияют на потребление электроэнергии. Множество полок и лотков сделают агрегат более функциональным и вместительным.

Для длительной бесперебойной эксплуатации устройства необходимо пользоваться им согласно инструкции. Также периодически нужно отключать прибор от сети и при необходимости размораживать. Кроме того, не следует ставить технику на улице и вблизи источников тепла. Соблюсти такие правила несложно, зато они обеспечат максимально эффективную эксплуатацию современного оборудования. Обязательно примите во внимание предоставленную нами информацию. Она будет вам полезна.

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.