Новости

Комбикорм – обязательный элемент питания животных и особенно птиц

Комбикорм – обязательный элемент питания животных и особенно птиц

Здоровье животного на ферме, где его выращивают в промышленных объемах – это чуть ли не главный признак того, что все процессы на предприятии налажены правильно и производство ведется в соответствии с нормами и требованиями, которые устанавливает государство.

Использование комбикорма в рационе питания – чуть ли не главный элемент, который позволяет добиться желаемого результата как по росту, так по развитию животных. Комбикорм оптом для птиц и животных можно приобрести даже в Украине. Одно из предприятий, которое занимается производством посевных материалов, муки, молочной продукции и комбикормов называется «Экопрод». Более детально рассмотрим именно последний продукт.

Комбикорм – это однородное питание, которое содержит в себе помимо нескольких видов круп, еще и активные биологические добавки и специализированные минералы и витамины. По своему применению все производители делят гранулы на:

  • Полного рациона (подходят для хозяйств, которые не планируют заморачиваться в вопросе точного подсчета при кормлении различных качественных характеристик кормов)
  • Витаминно-белковые (их используют в те времена года, когда наблюдается недостаток в живой растительной пище, которую животные могут получить самостоятельно на выпасе)
  • Концентрированные (применяются для интенсивного вскармливания и других случаях, с которыми можно ознакомиться на сайте оптового продавца комбикорма http://www.ecoprod.com.ua/kompany-services/kombikorm/)

Состав обозреваемого продукта может отличаться в зависимости от рецептуры производителя. Покупатель в любом случае получает детальную информацию о процентном составе гранул. Обычный набор включает в себя молотые семена пшеницы, ячменя, шрот подсолнуха, лизин и различные добавки минералов и витаминов, а также другие полезные для животных и птиц питательные элементы. При необходимости и желании приобрести оптовую партию, технологи могут подкорректировать под заказчика состав и выйти на те показатели, которые нужны именно вам и хозяйству, которое вы выращиваете.

 

При покупке комбикорма особое внимание уделяйте сертификатам и результатам лабораторных исследований, которые проводит и сам производитель и сторонние компании. Идеально, если вы сможете услышать реальные отзывы о качестве продукции от клиентов того же Экопрод, которые уже используют комбинированный корм в гранулах на своих фермах и птицефабриках.

Источник новости: http://www.ecoprod.com.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.