Новости

Комфортность и практичность надувных кроватей

Одна из важных составляющих современной жизни каждого человека – это полноценный отдых, который включает в себя и комфортный здоровый сон. Именно поэтому многие хотят заменить старые советские диваны-книжки на что-то более удобное и современное. И таким изделием может стать надувная кровать.

 

Преимущества надувных кроватей

Эти необычные на первый взгляд спальные места имеют много плюсов и выгод: они практичны, их просто эксплуатировать, не требовательны в уходе и легко хранятся. При необходимости надувные модели кроватей можно самостоятельно передвигать с места на место. На накачивание и спускание изделия тоже не понадобится много времени – достаточно для этого нескольких минут.

Еще один плюс – благодаря регулированию накачивания – больше/меньше, можно регулировать жесткость своего ложе. При желании, надувную кровать берут с собой на природу. А в сложенном виде изделие занимает совсем мало места и хранить его можно на полке в шкафу или кладовой.

Состав

Надувные кровати производят из винилового материала, он прочный, выдерживает большие нагрузки и прослужит при правильном уходе более десяти лет. Изделия экологически безопасны, поэтому их можно использовать для детей. Сверху имеется флоковое водонепроницаемое покрытие, не позволяющее постели соскальзывать на пол, а при загрязнении его легко очистить при помощи мыльного раствора и мочалки или ткани. Важно знать ,что для чистки надувных кроватей ни в коем случае нельзя использовать абразивные и химические вещества, так как они могут повредить материал.

Еще один аргумент в пользу этих изделий – невысокая цена по сравнению с обычными, стационарными. Стоимость надувных кроватей на порядок ниже обычных, при этом надувная кровать имеет массу преимуществ.

Многие не могут позволить себе стационарную ортопедическую кровать, так как она стоит дорого, но вместо нее можно купить надувную модель, которая не менее удобна. Интернет-магазин надувных кроватей предлагает доставку по Киеву и Украине.

Множество расцветок, форм, моделей и размеров позволяют выбрать каждому покупателю именно ту модель, которая максимально отвечает его предпочтениям.

Новые препараты
Флорокс OR
Флорокс OR (Нита-Фарм)

Ветеринарный препарат Флорокс OR, производства Нита-Фарм, применяют для лечения заболеваний органов дыхания бактериальной этиологии: при плевропневмонии, атрофическом рините, микоплазменных инфекциях, а также при других заболеваниях бактериальной этиологии, вызванных микроорганизмами, чувствительными к флорфениколу.
Фулгард
Фулгард (Нита-Фарм)

Ветеринарный препарат Фулгард, производства Нита-Фарм, применяют для проведения профилактической и вынужденной дезинфекции объектов ветеринарного надзора.
Цефтонит Форте
Цефтонит Форте (Нита-Фарм)

Ветеринарный препарат Цефтонит Форте, производства Нита-Фарм, применяют для лечения респираторных инфекций бактериальной этиологии крупного рогатого скота, для лечения некробактериоза, а также острого эндометрита.