Новости

Konner & Sohnen KS 10000E – популярный бензиновый генератор

Немецкая компания под названием Konner & Sohnen уже не один год занимается производством различных бензиновых генераторов и реализует их по доступной цене. На данный момент генератор Konner & Sohnen KS 10000E является самым продвинутым в серии компании. Уже не один год все агрегаты от этого производителя пользуются большим успехом. Они отличаются отличной надежностью, высоким качеством изготовления и тщательным подходим к проработке всех внутренних деталей. В то же время агрегаты от этого немецкого производителя пользуются популярностью не только на территории Германии, но и по всему миру.

Сферы использования

Эта модель используется для организации подачи электричества на строительные площадки и на объекты, где проводится ремонт. В редких случаях их приобретают с целью обеспечения жилых построек электрической энергией. В общем, ценность этой модели неоспорима. При его использовании вы сможете добиться создания комфортных условий для проживания в загородном доме.

Мощный бензиновый мотор

В агрегаты используется фирменный бензиновый двигатель. Его мощность составляет 7,5 кВт – 18 л.с. С учетом этого генератор может вырабатывать мощность около 8 кВт. Высокая производительность обеспечивается еще и за счет того, что в конструкции предусмотрено верхнее расположение клапанов. Еще это позволяет достичь безупречной экономии топлива. Двигатель располагается на очень прочной стальной раме, что защищает его от механических воздействий и других факторов.

Двигатель с серийным номером от производителя

Используемый в этом агрегате мотор является фирменной разработкой немецкого производителя. И поэтому вы можете быть полностью уверены в том, что он обладает безупречным качеством. Серийный номер наносится на корпус агрегата специальным лазерным оборудованием. Поэтому подделать его невозможно.

Возможность быстрого запуска двигателя

В генераторе предусмотрена возможность быстрого запуска двигателя за счет электрического стартера. Если же в холодную погоду стартер не позволяет запустить агрегат, то можете воспользоваться системой ручного запуска. Всего одним поворотом ключа вы сможете привести устройство в работу. Наличие электрического запуска позволяет сэкономить немало топлива в баке.

Удобная эксплуатация

Комфортная эксплуатация обеспечивается за счет того, что здесь имеется панель управления со всеми необходимыми элементами. На ней даже находится информационный дисплей.


Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.