Новости

Konner & Sohnen KS 10000E – популярный бензиновый генератор

Немецкая компания под названием Konner & Sohnen уже не один год занимается производством различных бензиновых генераторов и реализует их по доступной цене. На данный момент генератор Konner & Sohnen KS 10000E является самым продвинутым в серии компании. Уже не один год все агрегаты от этого производителя пользуются большим успехом. Они отличаются отличной надежностью, высоким качеством изготовления и тщательным подходим к проработке всех внутренних деталей. В то же время агрегаты от этого немецкого производителя пользуются популярностью не только на территории Германии, но и по всему миру.

Сферы использования

Эта модель используется для организации подачи электричества на строительные площадки и на объекты, где проводится ремонт. В редких случаях их приобретают с целью обеспечения жилых построек электрической энергией. В общем, ценность этой модели неоспорима. При его использовании вы сможете добиться создания комфортных условий для проживания в загородном доме.

Мощный бензиновый мотор

В агрегаты используется фирменный бензиновый двигатель. Его мощность составляет 7,5 кВт – 18 л.с. С учетом этого генератор может вырабатывать мощность около 8 кВт. Высокая производительность обеспечивается еще и за счет того, что в конструкции предусмотрено верхнее расположение клапанов. Еще это позволяет достичь безупречной экономии топлива. Двигатель располагается на очень прочной стальной раме, что защищает его от механических воздействий и других факторов.

Двигатель с серийным номером от производителя

Используемый в этом агрегате мотор является фирменной разработкой немецкого производителя. И поэтому вы можете быть полностью уверены в том, что он обладает безупречным качеством. Серийный номер наносится на корпус агрегата специальным лазерным оборудованием. Поэтому подделать его невозможно.

Возможность быстрого запуска двигателя

В генераторе предусмотрена возможность быстрого запуска двигателя за счет электрического стартера. Если же в холодную погоду стартер не позволяет запустить агрегат, то можете воспользоваться системой ручного запуска. Всего одним поворотом ключа вы сможете привести устройство в работу. Наличие электрического запуска позволяет сэкономить немало топлива в баке.

Удобная эксплуатация

Комфортная эксплуатация обеспечивается за счет того, что здесь имеется панель управления со всеми необходимыми элементами. На ней даже находится информационный дисплей.


Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.