Новости

Корм Acana для собак

Корм Acana для собак

Acana корм для собак – один из лучших для питания, когда в семье появляется четвероногий друг, это не только большая радость, но и ответственность. Важно подобрать наиболее сбалансированный рацион, так как от этого зависит долголетие и здоровье вашего любимца. Можно выбирать товары этого канадского производителя, так как они имеют натуральный состав, отличную питательность и нормальную цену.

Общее описание

Рынок сухих кормов удивляет разнообразием, но качественный корм «Акана» от канадского производителя «Акана» занимает лидирующие позиции. Все дело в высоком качестве и уникальном составе. Корма изготавливают на протяжении более чем полувека. Это продукция холистик-уровня.

В состав введены все требуемые животному микроэлементы и витамины. Они сохраняют здоровье питомца в любом возрасте. Отменное качество подтверждается и знаком качества от международной ассоциации ветеринаров. Основа питания – отборное мясо. Благодаря высокому содержанию белка «Акана» корм для собак делает продукт подходящим для использования практически всех пород, питомцев любых возрастов. Его допустимо вводить даже в рацион любимцев, склонных к аллергии.

Во многом секрет успеха заключается в уникальном приготовлении. В частности, мясо выдерживают в паровых системах при низких температурах. Это сохраняет исходный состав практически без изменений. В результате продукция получается максимально ценной для питомцев. В разработке также принимают участие специалисты зооиндустрии и ветеринары. Поэтому корм «Акана» для собак соответствует международным стандартам и требованиям.

Разновидности продукции канадского производителя

Рацион канадской марки подобран с учетом возраста, веса и некоторых других характеристик питомцев. Выделяют такие серии.

  1. Classics. Состав представлен на 50 % белком. Также много глюкозы, для производства которой используют овес. В серии две линейки – Wild Coast (с рыбой в качестве базового ингредиента) и Prairie Poultry (с мясом птицы и сезонными овощами).
  2. Singles. Эта «Акана» для собак, у которых есть склонность к аллергии. Рацион разработан с учетом потребностей питомцев. Ключевые ингредиенты – утка и ягненок. В составе много аминокислот, нет крахмала. В серии три вида – Lamb Okanagan Apple (с травами, ягненком и фруктами), Duck Bartlett Pear (50 % состава – мясо утки), Pork Butternut Squash (основа – постная свинина).
  3. Regionals. Универсальный вариант для питомцев любых пород. В составе много протеина, а быстроусвояемых углеводов и злаковых культур нет. В этой серии корм Acana для собак три линейки – с 60 % мяса в составе, на базе рыбного филе, в основе курица с яйцами и травами (Wild Prairie).
  4. Heritage. Радует вкусовым разнообразием. 70 % состава – мясо, а также присутствуют овощи, фрукты, травы. В серии много вариантов – Sport&Agility (для бойцовских и служебных пород), Adult Large (для собак с массой тела от 25 кг), Senior Dog (для зрелых питомцев), Light (для питомцев, склонных к ожирению), Adult Small (для миниатюрных пород), Cobb Chicken Greens (универсальный «Акана» корм для любых собак), Puppy&Junior (для щенков средних пород с 70 % мяса и рыбы), а также есть меню для взрослых маленьких пород и щенков гигантских пород.

Конкретного деления на породы продукция канадского производителя не имеет. Все варианты сбалансированы, а ингредиенты подобраны так, чтобы питание питомца было максимально полезным и ценным для организма.

По возрасту питомцев продукция делится на такие виды:

  • для малышей до 24 месяцев – например, корм для собак «Акана» Puppy&Junior;
  • для молодых собак от 24 месяцев – например, Sport&Agility или Light;
  • для зрелых питомцев.

Все корма канадского производителя представлены ингредиентами высшего качества.


Что в составе?

Многие выбирают продукцию канадской марки именно за состав. В нем только мясные и рыбные ингредиенты, овощи и фрукты. Рационы подобраны для всех пород, а деление происходит в зависимости от веса, габаритов, физической активности, специфики организма. Можно выделить следующие особенности каждой из линеек:

  • Classics – 50 % мяса, 3 вида мясных ингредиентов, 29 % протеина, 30 % углеводов, из зерновых – только низкогликемический овес;
  • Singles – 50 % мяса, 1 мясной ингредиент, 31 % протеина, 30 % углеводов, нет зерновых – например, Acana Grass Fed Lamb;
  • Regionals – 60-70 % мяса, 5 мясных компонентов, 33 % протеина, 30 % углеводов, полное отсутствие зерновых;
  • Heritages – 60-75 % мяса, 3 мясных ингредиента, 29 % протеина, 30 % углеводов.

Если вам необходим корм, переходите на https://push-ok.com.ua/dry_food/filter/brand_dry-acana и выбирайте товары из значительного ассортимента. При подборе продукции легко найти подходящий вариант для своего питомца по индивидуальным характеристикам. Пачки предложены разным объемом на выбор покупателя. Поэтому купить корм «Акана» для собак выгодно каждому.

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.