Новости

Чем интересны сухие корма для собак под брендом Josera из магазина ZooLeader

Чем интересны сухие корма для собак под брендом Josera из магазина ZooLeader

Компания Josera - производитель премиум кормов для питания собак разных размеров и пород. Для каких собак подойдут данные корма?

  • Щенкам от двух месяцев;
  • беременным и кормящим сукам;
  • молодым взрослым псам разных пород;
  • взрослым собакам с умеренной активностью;
  • пожилым псам;
  • собакам с аллергией на животный белок.

Как видим, производитель не оставил без внимания ни одну категорию питомцев. Указанный выше ассортимент есть продаже и вы сами можете в этом убедиться в интернет-магазине товаров для животных ZooLeader, где представлен широкий ассортимент качественных товаров, в том числе и для собак. Особое внимание в формировании продаваемой продукции тут уделили направлению сухих кормов. В том числе и под брендом Josera.

Полезные свойства

В кормах премиум класса содержатся все необходимые витамины и микроэлементы для гармоничного развития животных, А, Е, Д3, В2, В6, В12, а также железо, кальций, йод, селен и много других компонентов. Корм сбалансирован таким образом, что разовый прием пищи восполняет необходимое для активной жизни количество питательных веществ. Поэтому питомцы с удовольствием употребляют вкусный хрустящий корм в пищу.

В состав входят только натуральные продукты без синтетических добавок. Употребляя в пищу этот корм питомцы кушают куриное мясо, кукурузную муку, жир, пульпу свекольную, шкварки, мясо лосося, куриный белок и мясо устриц, баранину, ячмень, картофельный крахмал. Благодаря этому составу кожа и шерсть животных светится здоровьем, сердце работает как часы, кости крепкие и выносливые, а питомец легко обучаем, доволен и здоров.

Почему собаки любят этот корм

Вкусовые качества в кормах Josera высокие потому что они производятся из натуральных продуктов, произведенных в Германии, без добавления усилителей вкуса, красителей и других вредных для здоровья веществ. Благодаря балансу белков, жиров и углеводов корм легко усваивается организмом не вызывая несварения или запоров.

Натуральные продукты в составе, множество витаминов и микроэлементов не оставят равнодушными к корму даже самых привередливых гурманов.

Источник новости: Zoosite.com.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.