Новости

Мостаччоли - кошка с усами Фредди Меркьюри

Мостаччоли - кошка с усами Фредди Меркьюри

Кошка из Калифорнии по кличке Мостаччоли прославилась в Instagram благодаря пятну на мордочке, которое напоминает усы легендарного фронтмена группы Queen Фредди Меркьюри. На необычное животное обратил внимание таблоид Daily Mail.

Отмечается, что в августе 2020 года хозяйка кошки Натали нашла ее совсем крошечной с тремя братьями в своем саду. Она выходила котят, а когда пришло время найти им дом, не смогла расстаться с Мостаччоли.

Сначала пятно возле носа животного не слишком бросалось в глаза, но по мере взросления питомца превратилось в особенность.


У Мостаччоли есть четвероногая подруга Изанами и хозяйка завела им совместную страницу в соцсети. За пушистыми красавицами следят более 7,6 тысячи подписчиков.

Именно они заметили сходство Мостаччоли с покойным вокалистом Queen и прозвали ее "Фредди Муркури".

Источник новости: korrespondent.net

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.