Новости

Кошка спасла крошечного бельчонка

Кошка спасла крошечного бельчонка

Мужчина из США заметил, что на веранду его дома домашняя любимица принесла крошечное существо. Оказалось, что кошка спасла крохотного белчонка.

Он был настолько маленьким, что мужчина поначалу подумал, что это мышь, пока не разглядел существо.

Кроме того, кошка настойчиво убеждала хозяина пойти за ней. Она привела мужчину к месту, где под деревом лежали еще другие крохотные белки.

Хозяин был поражен поступком домашней любимицы. Он не смог покинуть крошек и забрал малышей домой. Они могли погибнуть от холода или от лап другого хищника. Теперь мужчина ищет маму-белку и ухаживает за малышами.


Источник новости: pets.24tv.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.