Новости

Кошки – что едят и чем кормить?

Кошки – что едят и чем кормить?

Они любят играться, им симпатизируют не все люди, их нужно кормить. Речь идет о кошках. Эти животные дарят человеку тепло и свое настроение, а мы должны покупать им корм. Это лучше, чем готовить самому. Почему? На этом моменте мы не будем заострять внимание, предлагаем лишь ознакомиться с ассортиментом.

Товар предлагаем брать в интернет магазине https://zoolove.com.ua/koshki, который специализируется на продаже кормов для собак и кошек. Среди представленных брендов в ZooLove вы найдете Royal Canin, Nutrilove, Brit Care, Purina, Hills, Josera, Cat Show, Felix и другие. Рассмотрим парочку предложений.

  • Royal Canin Ageing Sterilised 12+ - вариант питания для животных, возраст которых перешел за 12 лет. Ни и рекомендация производителя – только стерилизованные особи. При весе в 3 кг, достаточно положить в миску всего 44 г корма. Внутри скомпонованы антиоксиданты, легкие минералы и белки. На старости лет этот вариант подходит как нельзя лучше.
  • Josera Leger – на этот продукт должны обратить внимание владельцы котов, которые очень сильно перебрали в весе.  Кошки страдают такой проблемой гораздо реже, но им он подойдет. Ведь такие проблемы случаются у тех особей, которые ведут малоактивный способ жизни. Внутри почти нет жиров, зато много полезных белков. Клетчатка присутствует в обязательном порядке. Благодаря ей животное будет чувствовать себя сытым, съев даже небольшую порцию.
  • Purina Gourmet Gold с кроликом – консервы, которые очень любят домашние питомцы. Ваш четвероногий друг будет очень благодарен вам и обязательно отблагодарит. Внутри металлической банки находится паштет, а также кусочки вкусного и ароматного крольчонка.
  • Purina Felix Sensations – консервы с мягкой упаковкой, которую животное может учуять прямо из вашего пакета. Вариантов вкуса может быть много, советуем попробовать утку со шпинатом. Учтите, что для кота весом до 4 килограмм нужно 3-4 пачки. Это не очень много, учитывая, что стоимость одного пакетика ориентировочно составляет 11 грн. Но при этом помните, что вы покупаете качество от Пурина, завод по производству которого располагается в Венгрии.

 

Если у вас есть дополнения или вопросы к этому материалу, то редакция портала Zoosite.com.ua предлагает задать их в комментариях к этой статье. Не скромничайте и делитесь своими впечатлениями и кормами, которые любят ваши кошечки. Также укажите, какой вкус предпочитает именно ваш кот и кошечка.

Источник новости: zoosite.com.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.