Новости

Косметическая эстетика по всем правилам

Косметическая эстетика по всем правилам

Как подготовиться к лазерной эпиляции?

Желательно заранее показаться врачу - эндокринологу, поскольку у этой процедуры нет стандартных противопоказаний, все очень индивидуально и определяется общим состоянием организма. За 2 месяца до сеанса эпиляции не пользуйтесь никакими средствами для удаления волос, кроме бритвы. За 12 часов до проведения процедуры либо непосредственно до нее сбрейте волосы в зоне, которую собираетесь эпилировать. В любом случае лучше найти салон с услугой лазерная эпиляция Киев, где вам подробно расскажут все нюансы. Там же вы узнаете и о стоимости.

Как правильно принимать процедуры в солярии?

При этой косметической процедуре мы получаем необходимую дозу витамина D, который летом нам достается просто находясь на солнце. Этот витамин вырабатывается под его воздействием. Недостаток витамина D вызывает раздражение, стресс и депрессию. Поэтому зимой желательно хоть изредка посещать солярий. Обязательно пользуйтесь косметикой для загара в солярии. Перед процедурой нанесите на лицо специальной крем и помаду, они будут защищать вашу кожу от чрезмерного облучения и старения. Никогда не используйте косметику предназначенную для загара в солярии на пляже. И наоборот, не берите в солярий солнцезащитные крема: у этих средств различный механизм воздействия и они будут совершенно бесполезны. Нельзя загорать в солярии, не прикрыв волосы, глаза, губы и соски грудей.

Как ухаживать за перманентным макияжем (татуажем)?

Очень важно помнить, что протяжении 1-2 недель после процедуры по нанесению татуажа нельзя загорать, посещать сауну и мочить зону заживления. Не допускайте прикосновения волос и одежды с заживающим участком. Можете слегка увлажнять место татуажа кремами без заживляющих или осветляющих примесей. Ни в коем случае не сдирайте корочку, которая образовывается на месте заживления в первые дни.

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.