Новости

Косметическая эстетика по всем правилам

Как подготовиться к лазерной эпиляции?

Желательно заранее показаться врачу - эндокринологу, поскольку у этой процедуры нет стандартных противопоказаний, все очень индивидуально и определяется общим состоянием организма. За 2 месяца до сеанса эпиляции не пользуйтесь никакими средствами для удаления волос, кроме бритвы. За 12 часов до проведения процедуры либо непосредственно до нее сбрейте волосы в зоне, которую собираетесь эпилировать. В любом случае лучше найти салон с услугой лазерная эпиляция Киев, где вам подробно расскажут все нюансы. Там же вы узнаете и о стоимости.

Как правильно принимать процедуры в солярии?

При этой косметической процедуре мы получаем необходимую дозу витамина D, который летом нам достается просто находясь на солнце. Этот витамин вырабатывается под его воздействием. Недостаток витамина D вызывает раздражение, стресс и депрессию. Поэтому зимой желательно хоть изредка посещать солярий. Обязательно пользуйтесь косметикой для загара в солярии. Перед процедурой нанесите на лицо специальной крем и помаду, они будут защищать вашу кожу от чрезмерного облучения и старения. Никогда не используйте косметику предназначенную для загара в солярии на пляже. И наоборот, не берите в солярий солнцезащитные крема: у этих средств различный механизм воздействия и они будут совершенно бесполезны. Нельзя загорать в солярии, не прикрыв волосы, глаза, губы и соски грудей.

Как ухаживать за перманентным макияжем (татуажем)?

Очень важно помнить, что протяжении 1-2 недель после процедуры по нанесению татуажа нельзя загорать, посещать сауну и мочить зону заживления. Не допускайте прикосновения волос и одежды с заживающим участком. Можете слегка увлажнять место татуажа кремами без заживляющих или осветляющих примесей. Ни в коем случае не сдирайте корочку, которая образовывается на месте заживления в первые дни.

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.