Новости

Кот выжил после стирки в машинке

Кот выжил после стирки в машинке

Девушка случайно закрыла кота в стиральной машинке. Об этом сообщает New York Post.

Животное чудом выжило, однако реабилитация обходится семье в тысячу долларов в сутки. Девушка решила постирать свои вещи и не увидела, как в стиральную машинку залез кот. Женщина включила устройство и вернулась спустя час, чтобы достать вещи.

Открыв машинку, девушка увидела внутри своего годовалого кота Феликса.

Кота сразу доставили в ветеринарную клинику, где его состояние оценили как критическое. Сейчас Феликс находится на реабилитации в кислородной камере. Она обходится семье почти в тысячу долларов в сутки. Чтобы покрыть расходы и спасти питомца Кэрролл Маккалоу запустили сбор средств в интернете.

Источник новости: https://podrobnosti.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.