Новости

Краткий обзор сюжета сериала «Жестокий Стамбул»

С апреля 2019 года любители восточных сериалов в России и странах СНГ могли Жестокий Стамбул сериал смотреть онлайн с русским переводом. Этот многосерийный телефильм сразу стал одним из лидеров просмотра, т. к. радует небанальным сюжетом и великолепной игрой актеров. Картина затрагивает тему человеческих отношений в непростых условиях, позволяя с разных углов взглянуть на общепринятую мораль и человеческие ценности.

В течение 2019 г. фильм «Жестокий Стамбул» находился на лидирующих позициях, но в конце года состоялась премьера долгожданного мелодраматического сериала от канала TV-Show. С 17 декабря стало возможным смотреть Дочь посла на русском языке.

Краткий обзор сюжета «Жестокого Стамбула»

Появление «Жестокого Стамбула» произошло на телевизионном канале Турции D-Kanal, где недавно транслировалась популярная драма под названием «Госпожа Фазилэт и ее дочери». Новые серии после премьеры выпускались по понедельникам, а на следующий день уже была готова русская озвучка, т. к. фанаты турецких сериалов из РФ и СНГ могли смотреть картину практически без задержек.

Сериал повествует о жизни семьи Караджай, которая владеет большой компанией, занимающейся логистикой в сфере транспортировки грузов. Глава семейства и компании по имени Агах добился успеха почти во всем. Еще осталась невыполненной у него лишь одна миссия – женить и обустроить жизнь сына его погибшего брата. Ситуация усложняется тем, что племянник Недим в детстве упал и стал калекой, а его состояние по мере взросления лишь ухудшается. Поэтому Агах решил пойти на хитрость и заманить в дом родственников одной из своих работниц.

Так в особняке семейства Караджай появляется женщина по имени Сехер с тремя детьми – двумя дочерями и сыном. Младшая дочь по имени Джерен соглашается выйти замуж за Недима, чтобы войти в высшее общество и стать богатой. Агах это понимает, а потому такая партия ему не очень нравится. Тут он замечает, что старшая дочь по имени Джемре ухаживает за калекой, вовсе не стремясь исполнить свои корыстолюбивые планы. Поэтому Агах решает, что Джемре будет лучшим вариантом для Недима, которому он искренне пытается помочь.

Однако Джерен прознала о планах Агаха и решает, что раз уж богатство семьи Караджай не достанется ей, то пусть и сестра не получит к нему доступ. Поэтому она рассказывает обо всем матери, которая немедленно увозит свое семейство из принадлежащего Караджаям особняка.

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.