Новости

Кролик не влез в дверцу для животных и проломил себе проход

Кролик не влез в дверцу для животных и проломил себе проход

Кролик пытался попасть домой через специальное отверстие, чем насмешил пользователей социальных сетей. Люди начали активно распространять видео.

Согласно ролику, пухленький кролик пытался пролезть в специальное отверстие в дверях. Однако пушистый не смог это сделать и выломал его.


В комментарии под видео хозяева отметили, что кролика зовут Нельсоном и ему только 8 месяцев.


Забавный поступок развеселил пользователей, поэтому они активно оставляли свои благодарные комментарии:

  • Этот кролик такой волшебно милый. Он не толстый, он просто пушистый. Спасибо, что поделились с нами этой милой мордашкой.
  • Самый милый грызун.
  • Это так по-детски.
  • Большой кролик, но такой милый.


Источник новости: pets.24tv.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.