Новости

Куда обратиться, если принтер стал плохо печатать?

Любая, даже самая дорогостоящая техника не застрахована от сбоев в работе. При этом модель аппарата, особенности конструкции и параметры не имеют значение. Практически каждый владелец принтера замечал снижение качества печати своего устройства. Лучший выход в данном случае – не затягивать с визитом в специальный сервисный центр, что позволит предупредить серьезную поломку.

Мастерская Тенд выполняет ремонт принтеров всех известных марок качественно и в срок. Клиенту не обязательно отвлекаться от своих дел, чтобы решить проблему – специалист сам приедет к вам со всем соответствующим оборудованием.

Наиболее часто встречающиеся дефекти печати принтера

Независимо от марки для всех печатающей техники характерны общие дефекты в процессе функционирования. В частности:

  1. Белые полосы – свидетельство истощения запасов краски в используемом картридже, который нужно заполнить тонером, обратится можна сюда.
  2. Черные пятна – признак выхода из строя коротрона.
  3. «Размытость» изображения – сигнал засорения бункера или низкого качества тонера.
  4. Хаотичное распределение краски на бумаги – результат неправильного монтажа лезвия для дозировки пигмента.
  5. Помятость бумаги на выходе – может быть следствием сбоев в работе ролика захвата, завершении периода эксплуатации тормозного пути и других поблеем в функционировании комплектующих.

Опытные профессионалы компании Tend точно определят причину неисправности и оперативно произведут ремонт или замену детали. Специалист прибудет на место в день обращение и максимально бистро устранит поломку. Длительность процедуры – не более двух часов.

Преимущества ремонта принтера в компании Tend

Ремонт принтера

Специалисты компании Tend предоставляют свои услуги в сфере обслуживания МФУ и копировальной техники более 10 лет, подробнее тут: http://tend.kiev.ua/remont-printerov-mfu. За это время бил усовершенствован уровень сервиса, что сейчас позволяет нам предлагать своим клиентам:

  • бесплатный выезд мастера на дом или в офис;
  • оперативность – ремонт, как правило, длится не более 2-х часов;
  • качественные материалы и оригинальные детали;
  • бесплатную диагностику;
  • гарантию на результат произведенных работ – до 3-х месяцев;
  • доступную стоимость и выгодную систему скидок.

Ми выполняем починку принтеров всех известных марок, в частности, Dell, Samsung, Xerox, HP, Canon, Kyocera, Konuca Minolta, Panasonic, Brother и др. В зависимости от сложности поломки ремонт бывает следующим:

  1. Косметическим – манипуляции, направление на восстановление корпуса аппарата.
  2. Средним – починка детали или ее замена.
  3. Капитальным – установка нескольких комплектующих.

Обращайтесь к нам по номеру телефону или с помощью формы обратной связи, и ми срочно выполним качественный ремонт вашего принтера прямо сегодня.

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.