Новости

Купили квартиру, а там живут клопы? Не проблема – советы новым владельцам

Купили квартиру, а там живут клопы? Не проблема – советы новым владельцам

Вы купили себе новую квартиру? Поздравляем Вас, главное, чтобы атмосфера внутри помещения была комфортной и здоровой. А вот если в помещении завелись клопы и жили там уже долгое время?

Тогда заселяться до момента избавления от насекомых вредителей в помещение лучше повременить и обратиться в nasecomih-net. Как происходит процесс уничтожения клопов, опишем позже. А сейчас коротко о том, какой вред может быть от укусов:

  • Воспаление и загноенные участки кожи в месте, где клоп укусил свою жертву. Кстати, обнаружить место укуса не просто, если времени прошло достаточно много.
  • Сыпь по тему с воспаленными очагами на животе и других мягких тканях. Вздутия чешутся и мешают нормально спать, дискомфорт ощущается во всем.
  • Насморк, как при аллергии. Многие даже сначала не понимают причины и лечат простудные заболевания. Идут к терапевту, а тот прописывает им капли для носа и витаминки. Особенно, если врач непрофессионал и не оценивает ситуацию комплексно.
  • Анафилактический шок нельзя исключать из последствий. Такие прецеденты уже были, смертельные случаи хоть и редкость, но в запущенных формах полное восстановление всех функций человеческого организма случаются.
  • Проблемы с психическим состоянием. Бессонница входит в этот список, как и ночные страхи.

Чем можно заразиться от клопа: тиф, сифилис, туберкулез и даже ВИЧ с желтой лихорадкой. Внушительный список, не правда ли?

Так как же борются с клопами?

Дабы самостоятельно не покупать лишних и малоэффективных средств, обращаются к специалистам http://www.nasecomih-net.com/unichtozhenie-klopov/, которые уже не один раз делали обработку помещений. Они опробовали многое и знаю, какие инсектицидные препараты и какими методами применять. Кстати, без оборудования в этом деле также не обойтись. Не руками же распылять средства… А что по поводу защитного костюма? Он также нужен. Выходит, что выгоднее обращаться в компании по уничтожению насекомых. Так будет эффективнее и дешевле. Посчитайте сами!

Кстати, советуем проверить внимательно новую квартиру и на других вредителей: моли, мышей и конечно же тараканов. Да-да, поверьте, они все еще встречаются в локациях, где жильцы не особо следят за гигиеной окружающего их пространства.

Что ж, редакция портала Zoosite выше подобрала для своих читателей список советов, которые точно работают и актуальны. Если есть, что добавить – пишите в комментариях, мы рассмотрим ваш опыт и советы, а также добавим их в статью.


Источник новости: zoosite.com.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.