Новости

Курсы дизайнеров интерьера

Курсы дизайнеров интерьера

Интерьер, в котором живет человек – это не только красивые стены или комфортное кресло. Интерьер – это цельный механизм, функционирующий подобно человеческому организму и влияющий на него! Дизайнер интерьера – это художник, конструктор, архитектор, психолог. Он разрабатывает общее представление об интерьере, прорисовывает детали и «настроение», он готовит проектную документацию, выбирает стиль, материалы, разрабатывает конструктивно-инженерную идею. Дизайнер полностью контролирует подрядчиков по реализации задумки – координирует, организовывает работы строителей и мастеров отделки.

Что нужно знать о специализации

Профессия дизайнера подходит личностям творческим, обладающим немалыми художественными способностями и чувством вкуса. Для того, чтобы начать свою деятельность в этой сфере, необходимы знания специальных программ по 2D/3D визуализации решений, норм и стандартов строительства. Должны присутствовать понятия о коммуникациях, освещении. Однако, даже этих навыков может оказаться недостаточно, чтобы составить хороший дизайн интерьера. Профессионал в этой области – еще и психолог, переговорщик, умеющий слушать заказчика, понимать его желания, воплощать их в проекте с учетом технических возможностей помещений, без ущерба их функциональности.

Обучение дизайну и специфике профессии можно пройти, к примеру, на курсах дизайн интерьера киев в качестве дополнительного образования. Окончив курс, Вы получите набор знаний, умений и диплом (или сертификат), который поможет устроиться на работу в конструкторское или дизайнерское бюро, либо даст возможность вести частную практику.

Цели и задачи курса

Слушатели курса изучают основы дизайна интерьера, учатся работать с цветовой палитрой, комбинировать различные фактуры, играть с освещением.

После подобных образовательных программ обучающимся станет понятен процесс создания проектно-сметной документации, написания ТЗ, а также других документов, сопровождающих сделку.

Студенты с легкостью смогут делать быстрые зарисовки, а после обучаться компьютерным графическим приложениям по профилю. Ученики сумеют грамотно подбирать строительные и отделочные материалы, сопровождать проект от начала до полной реализации и сдачи его в эксплуатацию.

На что можно рассчитывать после окончания занятий

Дизайнерские курсы помогут Вам изучить информацию о том, как применять освещение для расширения пространства, какие материалы нужны для формирования определенного стилевого направления, что такое зонирование пространства, как выглядит авторская мебель, текстиль.

Пройдя курсы, Вы сможете работать в студиях дизайна любого уровня, находить клиентов, обосноваться на площадках для фрилансеров или открыть собственное бюро.

Вы сможете создавать авторские проекты под ключ: от нанесения идей на бумагу до их полной визуализации и воплощения в реальность. Вы будете разбираться в вопросах стиля, проектирования, составления документации, подбора материалов, найма подрядчиков, контроля их деятельности.

Приобретенные качества помогут совместить потенциал творческого дизайнера со строгим надзором и ведением оформительских работ.

Начинать постигать новые вершины никогда не поздно! Вы сможете посещать занятия очно или получить дистанционное образование, изучая материал онлайн. С помощью профессиональных преподавателей – дизайнеров, художников, архитекторов, которые зарекомендовали себя в мире дизайна, были участниками многих телевизионных проектов о строительстве и ремонте, Вы обретете новую квалификацию, станете мастером в деле дизайна.

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.