Новости

Лакомства для собак

Основной рацион собаки должен состоять из качественного корма, либо натуральных продуктов в правильном балансе и дозировке. Такая пища, как лакомства являются дополнением к этому основному рациону и весьма важным дополнением. За счет них животное можно дрессировать, причем это самая лучшая методика, называемая – системой поощрений. Лакомства для собак советуем купить здесь. Они представляют собой самые разнообразные по вкусу и по способу обработки продукты. Это могут быть:

  • прессованные и жевательные кости;
  • мясные сушености;
  • дропсы, специальные печенья или бисквиты.

Первую разновидность вкусняшек используют для удовлетворения вкусовых желаний питомца, ведь погрызть косточку для собак – неимоверное удовольствие. Сушености, в частности – свинячьи уши и бычьи пенисы, являются излюбленными продуктами, однако злоупотреблять ими не стоит, так как собака может запросто отказаться от основной еды. Дропсы, печенье или бисквиты используют при дрессировке. В вопросе всего ассортимента лакомств для собак в Украине, основными производителями являются:

  • Royal Canin (Роял Канин);
  • Trixie (Трикси).

В магазине Eurozoo представлены лакомства в полном объеме от каждого из этих брендов.

Лакомства для собак Trixie (Трикси)

Вкусности для собак от Трикси, в большей своей части, ориентированы на разбавление основного рациона. Большим спросом пользуются косточки из сыромятной кожи и мясным фаршем внутри. Такие лакомства для собак можно будет купить в зоомагазине Eurozoo. Помимо основного их предназначения – приносить удовольствие животному, они прекрасно очищают зубы животному, помогая сохранять их здоровыми. Использовать косточки для дрессировки не рекомендуется, так как собака будет тратить слишком много времени на пережевывание.

Цены на Trixie лакомства для собак, в частности на косточки, приятно удивят покупателя, потому что дешевле, чем в Eurozoo, их купить не получится. Отзывы о вкусняшках для собак говорят о том, что питомцы их очень любят.

Лакомства Royal Canin (Роял Канин)

Ассортимент вкусностей Роял Канин, в отличие от Трикси, больше ориентирован на дрессировку собак. На выбор от нашего интернет-магазина предоставляются самые эффективные лакомства для дрессировки:

  • Educ.
  • Energy.

Первый продукт представляет собой крокеты, основными ингредиентами которых являются – злаковая группа и животные белки. Их главная фишка заключается в низкокалорийности и быстрой усвояемости, что идеально для собаки во время тренировок. Лакомство Royal Canin Enery, купить которое можно в Украине в интернет-магазине Eurozoo, по сути, то же самое что и Educ, только ориентировано оно на более интенсивные тренировки животного.

Источник новости: Zoosite.com.ua

Новые препараты
Амоксиллин ПД
Амоксиллин ПД (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Амоксиллин ПД, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, собак, котов при заболеваниях ЖКТ, органов дыхания (пневмония, бронхит, трахеит), мочеполовой системы (цистит, метрит, мастит), кожи и мягких тканей, вызванных микроорганизмами, чувствительными к амоксициллину.
Владикан
Владикан (Бионит)

Ветеринарный препарат Владикан, производства Бионит, применяют для профилактики и лечения чумы (штамм Владимир), парвовирусного энтерита (штамм Риэль) и аденовирусных инфекций (штамм Ада) собак.
Раббивак – V
Раббивак – V (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина Раббивак – V, производства Бионит, применяют для профилактики вирусной геморрагической болезни кроликов