Новости

Лекарственные препараты: где покупать дешевле и точно знать наличие?

Лекарственные препараты: где покупать дешевле и точно знать наличие?

В современном мире практически вся информация доступна онлайн. В виртуальной сети можно приобрести не только собаку или саженцы растений, которые любите вы и которые любит переворачивать ваш кот, но и лекарства. Примером площадки, где продается такой товар, может служить https://pharm.ua/, где собран полноценный справочник медицинских препаратов. Причем тех, которые зарегистрированы в Украине.

Мы решили провести эксперимент и сделали поисковый запрос  по препарату Абьюфен на выше указанном сайте. Нам лекарство  выписал врач, но при этом детально не рассказал о фармакологическом действии и особенностях этого антисептика, которое еще относят к дезинфицирующим средствам. А на онлайн ресурсе нам была представлена полная информация и указано как выглядит Абьюфен. Кому интересно, читайте дальше, расскажем о нем более детально.

Во-первых, уточним, в каких целях задействуют выписанное нам лекарство. По большей части это расстройства, которые возникают у людей с зависимостью от алкоголя, при дистрофии мышц, циррозе печени, гастроэнтеритах, хронических гепатитах, язвах кожи, колитах, кровоизлиянии в голову и даже язвах 12–перстной и желудка, гельминтозах. Подпадают под список его применения и случаи химических и термических ожогов. В двух слова – стойкость человека к инфекциям повышается. Хотя одним этим средством обычно не справится, каким бы универсальным оно не было.

При этом Абьюфен выполняет метаболическую  функцию, восстанавливает процессы восстановительного характера, а также пополняет организм витамином C. Таким образом, в организме улучшается генерация новых тканей, быстрее синтезируются гормоны, серотонин, коллаген и другие. К тому за счет его приема в печени начинает собираться гликоген, без которого нормальное функционирование организма здорового человека считается невозможным. А что уже говорить о больном?!

Дополнительное положительное влияние направлено на корректировку работы щитовидной и поджелудочной железы. Соответственно улучшается желчеотделение.

Что ж, такую подробную информацию на указанном нами сайте можно найти практически по любому медицинскому препарату из тех, которые имеют официальную регистрацию в Украине.

В общем, интернет это хорошо. Помимо того, что перед нами открылась полная картина о свойствах выписанного препарата, так мы смогли, не выходя из дома, найти место, где он точно есть в наличии и какая на него цена. 

Источник новости: Zoosite.com.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.