Партнеры
Мешки для строительных пылесосов bt-detali.ru.

Новости

Лучшая косметология Украины

Лазерхауз – сеть центров лазерной косметологии и эпиляции. Салон предоставляет услуги в сфере эстетической медицины уже на протяжении более 10 лет. Организация насчитывает 38 филиалов по всей Украине, что является гарантией качества и надёжности компании.

Удаление волос. Лазерная эпиляция

Красота начинается с уверенности в себе. А уверенности прибавляет идеально гладкая кожа. С помощью бритвы и воска такого эффекта не удастся достичь долговременно. Но косметология не стоит на месте, и на сегодняшний день существует способ избавления от нежелательной растительности навсегда, и имя ему – лазерная эпиляция. Среди прекрасной половины наиболее популярна лазерная эпиляция верхней губы и бикини. Но данная процедура может проводиться и на других участках лица и тела: ноги, руки, живот, спина, подбородок, щёки, грудь. Сильная часть человечества также может воспользоваться услугами эпиляции лазером. Лазерная эпиляция щетины для мужчин значительно упростит проблему ежедневного бритья и раздражений. Если у Вас ещё есть какие-то сомнения, обсудить их можно при проведении предварительной бесплатной консультации. Мастер ответит на все интересующие Вас вопросы.

Услуги косметолога

Первое, на что обращают внимание при встрече – внешний вид кожного покрова. А, как известно, всё, что происходит внутри и снаружи организма отражается на его состоянии. Поэтому важно ухаживать за кожей, начиная ещё с юного возраста. Чистка лица – это важная составляющая регулярного ухода. Кожный покров тускнеет от курения, неблагоприятной экологии. От неправильного питания, наследственной предрасположенности и гормональных сбоев есть риск появления угрей и воспалений. Такие дефекты не пройдут сами по себе, их проявления нужно убирать с помощью направленных на это процедур. Чистка поможет справиться с недостатками, качественно очистит и приведёт кожу в тонус. Но спектр косметологических услуг клиники по уходу за лицом и телом не ограничивается на этом. Он достаточно широк: начиная от лечения целлюлита и массажей, и заканчивая инъекционными методиками (мезотерапия, контурная пластика и т.д.). Также, центр предоставляет услуги пилинга, что достаточно популярно в холодную пору времени.

В Киеве есть 10 салонов Лазерхауз в разных районах города, поэтому не нужно тратить много времени на дорогу. Запись проходит по телефону или же непосредственно в салоне. Также, можно записаться через онлайн-форму на сайте.

Демократичная цена на разные группы услуг – ещё одно преимущество компании. Наряду с опытными специалистами и оригинальным оборудованием, позволяют ей уже на протяжении многих лет оставаться №1 в Украине. Остались вопросы? Переходите по ссылкам выше.

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.