Новости

Лунные часы – по ним могут жить люди и животные, на Земле и космосе

К Луне у человечества всегда был особый интерес, поскольку она является самой близкой и единственной спутницей Земли. Луна иногда служит вспомогательным ориентиром для человека, который всегда хотел покорить спутник и освоиться на нем.

Вероятнее всего, что заселение Луны будет реализовано до 2030 года, даже Украина и ее новатор Макс Поляков работают в этом направлении. Выпуск ракет и полеты в космос в приоритете https://podrobnosti.ua/2318642-kosmos-vsemoguschij-industrii-v-kotoryh-ne-obojtis-bez-sputnikovyh-dannyh.html , но и про освоение новых планет не стоит забывать.

Луна, этот символ женственности и источник вдохновения для людей искусства имеет сильное влияние на Землю и человека. Всевозможные атмосферные явления и эмоциональное поведение человека практически полностью зависит от лунных фаз.

 

Лунный календарь

Изучая лунный календарь, можно убедиться, что во время разных лунных циклов человек ведет себя по-разному. Чтобы быть готовым к эмоциональным подъемам и падениям, необходимо ориентироваться на Луну. Именно поэтому многие дизайнеры создали лунные часы, показывающие её фазы. Лунный прибор поможет человеку быть в курсе информации о лунных циклах, чтобы установить связь между своими эмоциями и положением Луны. Растущая Луна оправдает активную деятельность и энергичность человека, тогда как убывающая Луна станет причиной медленности и усталости.

Каждый бренд подошёл к часам дизайнерски, создав удивительный механизм лунного времени. На циферблате всех часов отображается текущая фаза спутника. Существуют часы, вместо цифр которых нарисованы фазы нашего спутника. А единственная существующая стрелка медленно передвигается в соответствии с движением Луны.

Другая модель выглядит в виде белого круга, на который постепенно надвигается чёрная тень, которая в точности показывает реальный облик Луны. В начале новолуния тень будет выглядеть в виде тонкой дугообразной полоски, ближе к полнолунию циферблат станет практически чёрным, оставляя небольшую кайму белого цвета. В само новолуние часы будут абсолютно белыми, тогда как в полнолуние циферблат заполонит чёрный цвет.

Лунные часы нельзя назвать часами в полном понимании этого слова. Данный аксессуар является скорее всего арт-объектом, который отражает новое понимание времени. Лунные часы основаны на изучении природных законов. Они прекрасно отображают систему всеобщей взаимосвязи. Такие часы дают ключ к правильному и более близкому восприятию как самого себя, так и других людей.

Источник новости: zoosite.com.ua

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.