Новости

Льюиса Хэмилтона попросили выступить против гонки на собачьих упряжках Iditarod

Льюиса Хэмилтона попросили выступить против гонки на собачьих упряжках Iditarod

Руководитель британского отделения организации «Люди за этичное обращение с животными» (PETA) Элиза Аллен обратились к гонщику команды Mercedes Льюису Хэмилтону принять участие в кампании против проведения гонки на собачьих упряжках Iditarod.

Спосором данного мероприятия является Liberty Media. Ранее активисты из организации PETA просили исполнительного директора Формулы 1 Стефано Доменикали оказать давление на руководство Liberty Media, чтобы те отказались от спонсорства Iditarod и осудили её проведение.

«Сэр Льюис Хэмилтон и его коллеги охотно участвуют в гонках, но у собак, используемых в Iditarod, нет выбора, и их заставляют бежать, пока не кончатся силы, – приводит слова Аллен Formula1News. – Мы знаем, что Хэмилтон, как и все порядочные люди, будет потрясён, узнав, что причиной смертей собак во время этой гонки является аспирационная пневмония. Мы верим, что Льюис примет участие в нашей кампании по спасению жизней собак».

 

Льюис Хэмилтон известен любовью к животным. Семикратный чемпион мира иногда приезжает на этапы Формулы 1 в компании своего бульдога Роско.

Источник новости: www.f1news.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.