Новости

Мебель для прихожей - от тумбы для обуви до коврика для домашнего питомца

Мебель для прихожей - от тумбы для обуви до коврика для домашнего питомца

Попадая в квартиру или дом, любой гость невольно первым делом обращает внимание на то, как обставлена прихожая. Здесь недостаточно просто поставить обувницу и повесить вешалку для теплой одежды. У хозяйки, которая понимает в стиле и быту, каждый предмет мебели для прихожей в идеале должен оптимально соответствовать друг другу и, чаще всего, одновременно быть функциональным и компактным.

Иногда достаточно приобрести всего один универсальный предмет мебели, чтобы полностью обеспечивать возможность убирать вещи и обувь. Среди таких предложений универсальным вариантом можно считать тумбы под обувь, куда вся семья сможет прятать сезонную обувку и домашние тапочки. Очень часто такие тумбочки совмещают с вешалкой для вещей. Или заказывают дизайнеру одинаковый стиль и цвет этих «миниатюрных гардеробных». Панель вешалки, которая отличается оригинальной формой, становясь прекрасным украшением интерьера. Дополнить такой комплект могут полки для предметов, выполненные в единой цветовой гамме, пеналы, зеркальные шкафы и зеркала, если существует возможность их разместить на имеющейся в распоряжении площади. Очень часто на верхней панели тумбочки под обувку кладут ключи, смартфоны и ставят женские сумочки. Тут же собирается и новая корреспонденция, квитанции и рекламки, которые бросили в ваш почтовый ящик.

Самым успешным вариантом создания оптимального интерьера прихожей становится мебель, изготовленная на заказ по индивидуальным замерам. В такой ситуации легко создать уникальный и функциональный интерьер, с учетом особенностей каждой квартиры или загородного дома. Опытные дизайнеры в такой ситуации создают уникальную мебельную композицию. При создании мебели по индивидуальному заказу всегда присутствует возможность учесть особенности площади помещения, существующие ниши или выступы, гармонично разместив максимальное количество функциональных предметов мебели.

В настоящий момент производители готовы предложить разнообразные виды мебели для прихожей, выполненные из ДСП, ПВХ, массива дерева и другие современных материалов разнообразного цвета. Они все отличаются повышенной прочностью при эксплуатации. Консультанты магазина готовы порекомендовать оптимальные комплекты для каждого клиента, которые станут лучшей визитной карточки его квартиры или дома.

 

Ну и не забывайте в прихожей выделить место для своего питомца. Особенно это касается собаководов. Пес любит наблюдать за всем происходящим в квартире со своего уютного и тихого места.

Источник новости: zoosite.com.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.