Новости

Мебель для детской комнаты

Какими качествами должна обладать мебель в комнате ребенка? На что нужно обращать внимание при ее покупке? Эти и другие вопросы волнуют всех родителей, которые серьезно подходят к делу обустройства комнаты маленького ребенка, с необходимой тщательностью выбирая кровати, столы, стулья и комоды. В конечном итоге от правильного выбора зависит здоровье и безопасность малыша, поэтому не стоит соглашаться на широко разрекламированные предметы мебели, если они не соответствуют стандартам, присущим именно детской мебели

Стол и стул из одного комплекта: складные и деревянные. Пластик слишком легок для таких предметов, особенно, когда речь идет о стульях – ничего не стоит с него упасть, облокотившись на спинку. Вы можете купить кресло мешок для гостей ребёнка, да и ему самому не помешает, тем более что шансов пораниться на него наткнувшись нет ни единого – угол обычного стола гораздо опаснее.


Кровать, растущая вместе с ребёнком, сэкономит немало средств родителям, хотя в таком случае они не смогут купить после стандартной детской кроватки с бортиками ту же кровать-машинку – любимому чаду это может не понравиться. Кровать-чердак и двухъярусная приобретаются, когда пространство в детской ограничено и ребёнок не единственный в семье. Шкафы нужны, но только не типа «купе», потому что с такими дверями баловство до добра не доведёт – дверцы могут сойти с рельсовых направляющих, если на них висеть и дёргать в разные стороны.

Комод – обязательное условие, потому что он часто служит пеленальным столиком, поэтому не надо покупать слишком высокий и узкий. А позже его можно использовать для хранения игрушек или выставить на продажу, дабы он смог послужить и другим родителям.

Конечно, уберечь от ушибов малыша не всегда удастся, но снизить риск травм под силу каждому родителю, если использовать специальные мягкие насадки на уголки твердой мебели, которые чаще всего и бывают причинами синяков. Но без ушибов не получается учиться… А ведь ходить хочется, даже не столько вам, сколько вашей дочке или сыночку.

Источник новости: zoosite.com.ua

Новые препараты
Владикан
Владикан (Бионит)

Ветеринарный препарат Владикан, производства Бионит, применяют для профилактики и лечения чумы (штамм Владимир), парвовирусного энтерита (штамм Риэль) и аденовирусных инфекций (штамм Ада) собак.
Раббивак – V
Раббивак – V (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина Раббивак – V, производства Бионит, применяют для профилактики вирусной геморрагической болезни кроликов
Вакцина против НБ Штамм H сухая
Вакцина против НБ Штамм H сухая (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина против НБ Штамм "H" сухая, производства Бионит, применяют для профилактики ньюкаслской болезни в неблагополучных птицеводческих хозяйствах различного направления выращивания.