Новости

Модные платья 2018 года

С началом весны дизайнеры принялись создавать новые модели платьев. При этом они учли потребности модницы и современные стили. Модные платья 2018 года отличаются по оттенку, фасонам и наличием декоративных элементов. Самые современные платья отличаются в первую очередь фасоном.

В этом году в тренд вошли:

  1. Платья свободного кроя присутствуют почти во всех весенних коллекциях. Такие наряды могут быть разнообразной длины.Наряды ассиметричного кроя отличаются наличием поперечных и прямых разрезов.
  2. Платье без декора остается в тренде уже несколько сезонов. Отлично подойдет уверенным в себе девушкам.
  3. Платье из кружева подойдет для вечернего выхода. Такие модели, особенно вечерние платьетрансформеры могут быть как открытыми, так и закрытыми.
  4. Платье – баллон сразу бросается в глаза, особенно модель от именитых дизайнеров. Такие платья могут иметь различные тона и принты.
  5. Платье с платком остается в моде уже несколько сезонов. Платок как аксессуар создает неповторимые весенние образы с модным платьем.
  6. Наряд с завязывающимися рукавами были в моде в 90 – х годах. В этом году такие платья стали трендом весеннего сезона.
  7. Платье в виде рубашки служат дополнением к классическим брюкам и шортам. В качестве модели дизайнеры использовали мужскую рубашку.
  8. Халат и кимоно. Элементы восточного стиля стали актуальной идеей для многих дизайнеров. В этом сезоне в тренд вошли платья в виде японского кимоно.
  9. Наряды с пышными рукавами. В данном случае дизайнеры поставили главный акцент на пышных рукавах. Крой рукав подчеркивает стили всех эпох.

Также модные платья весеннего сезона отличаются палитрой оттенков. К примеру:

  • Белый оттенок стал самым популярным тоном для весенних платьев. Платья белого оттенка выглядят всегда шикарно. Белые наряды можно одевать на романтический ужин, для отдыха на пляже, под деловой костюм.
  • Пастельные тона снова вошли в моду. Платья таких оттенков отличаются особым шармом. Наряд таких тонов создает романтичный, сдержанный, элегантный образ. В этом сезоне особой актуальностью пользуется платье нежно – розового оттенка.
  • В этом сезоне в моду вошли желтые наряды. Желтый оттенок характеризует радость, яркость, веселье и энергию.
  • Платье черного оттенка подходит для повседневного и праздничного образа. В этом году дизайнеры дополнили стиль черного платья кружевами и паетками.

Источник новости: zoosite.com.ua

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.