Новости

Модные платья 2018 года

Модные платья 2018 года

С началом весны дизайнеры принялись создавать новые модели платьев. При этом они учли потребности модницы и современные стили. Модные платья 2018 года отличаются по оттенку, фасонам и наличием декоративных элементов. Самые современные платья отличаются в первую очередь фасоном.

В этом году в тренд вошли:

  1. Платья свободного кроя присутствуют почти во всех весенних коллекциях. Такие наряды могут быть разнообразной длины.Наряды ассиметричного кроя отличаются наличием поперечных и прямых разрезов.
  2. Платье без декора остается в тренде уже несколько сезонов. Отлично подойдет уверенным в себе девушкам.
  3. Платье из кружева подойдет для вечернего выхода. Такие модели, особенно вечерние платьетрансформеры могут быть как открытыми, так и закрытыми.
  4. Платье – баллон сразу бросается в глаза, особенно модель от именитых дизайнеров. Такие платья могут иметь различные тона и принты.
  5. Платье с платком остается в моде уже несколько сезонов. Платок как аксессуар создает неповторимые весенние образы с модным платьем.
  6. Наряд с завязывающимися рукавами были в моде в 90 – х годах. В этом году такие платья стали трендом весеннего сезона.
  7. Платье в виде рубашки служат дополнением к классическим брюкам и шортам. В качестве модели дизайнеры использовали мужскую рубашку.
  8. Халат и кимоно. Элементы восточного стиля стали актуальной идеей для многих дизайнеров. В этом сезоне в тренд вошли платья в виде японского кимоно.
  9. Наряды с пышными рукавами. В данном случае дизайнеры поставили главный акцент на пышных рукавах. Крой рукав подчеркивает стили всех эпох.

Также модные платья весеннего сезона отличаются палитрой оттенков. К примеру:

  • Белый оттенок стал самым популярным тоном для весенних платьев. Платья белого оттенка выглядят всегда шикарно. Белые наряды можно одевать на романтический ужин, для отдыха на пляже, под деловой костюм.
  • Пастельные тона снова вошли в моду. Платья таких оттенков отличаются особым шармом. Наряд таких тонов создает романтичный, сдержанный, элегантный образ. В этом сезоне особой актуальностью пользуется платье нежно – розового оттенка.
  • В этом сезоне в моду вошли желтые наряды. Желтый оттенок характеризует радость, яркость, веселье и энергию.
  • Платье черного оттенка подходит для повседневного и праздничного образа. В этом году дизайнеры дополнили стиль черного платья кружевами и паетками.

Источник новости: zoosite.com.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.