Новости

Мужчина убил паука и чуть не попал в полицию

Курьезный инцидент произошел в пригороде Перта (Австралия). О нем пишет "Сегодня".

Прохожий услышал, как неизвестный мужчина на фоне пронзительного детского плача кричал: "Почему ты не умрешь?". Он сделал вывод, что ребенок в опасности и вызвал полицию. Оказалось, мужчина просто пытался убить паука, пишет The Guardian.

В полиции подтвердили, что на экстренный вызов в дом прибыли несколько офицеров, однако обнаружили лишь человека с сильным страхом перед паукообразными. В результате происшествия никто, кроме животного, не пострадал. Мужчина извинился перед полицией за причиненные неудобства.

Источник новости: http://podrobnosti.ua

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.