Новости

Мужчина убил паука и чуть не попал в полицию

Мужчина убил паука и чуть не попал в полицию

Курьезный инцидент произошел в пригороде Перта (Австралия). О нем пишет "Сегодня".

Прохожий услышал, как неизвестный мужчина на фоне пронзительного детского плача кричал: "Почему ты не умрешь?". Он сделал вывод, что ребенок в опасности и вызвал полицию. Оказалось, мужчина просто пытался убить паука, пишет The Guardian.

В полиции подтвердили, что на экстренный вызов в дом прибыли несколько офицеров, однако обнаружили лишь человека с сильным страхом перед паукообразными. В результате происшествия никто, кроме животного, не пострадал. Мужчина извинился перед полицией за причиненные неудобства.

Источник новости: http://podrobnosti.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.