Новости

Мужчина выловил самую большую рыбу в мире

В Таиланде британский рыболов, выловил самого большого в мире карпа весом 105 килограммов. Сражение в гигантским усачем длилось порядка 80 минут.

42-летний Джон Харви не мог поверить своим глазам, когда подводный монстр оказался на суше. 105-килограммовую рыбину пришлось взвешивать на особенных весах на прочном штативе из нержавеющей стали.

Для того, чтобы сделать с существом памятный снимок в пруду Palm Tree Lagoon Fishery, мужчине понадобилась помощь двух других рыболовов. Его улов побил предыдущий мировой рекорд по вылову гигантского усача на 10 фунтов (4,5 кг).

 

Источник новости: https://podrobnosti.ua

Новые препараты
Владикан
Владикан (Бионит)

Ветеринарный препарат Владикан, производства Бионит, применяют для профилактики и лечения чумы (штамм Владимир), парвовирусного энтерита (штамм Риэль) и аденовирусных инфекций (штамм Ада) собак.
Раббивак – V
Раббивак – V (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина Раббивак – V, производства Бионит, применяют для профилактики вирусной геморрагической болезни кроликов
Вакцина против НБ Штамм H сухая
Вакцина против НБ Штамм H сухая (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина против НБ Штамм "H" сухая, производства Бионит, применяют для профилактики ньюкаслской болезни в неблагополучных птицеводческих хозяйствах различного направления выращивания.