Новости

Мужчина выловил самую большую рыбу в мире

Мужчина выловил самую большую рыбу в мире

В Таиланде британский рыболов, выловил самого большого в мире карпа весом 105 килограммов. Сражение в гигантским усачем длилось порядка 80 минут.

42-летний Джон Харви не мог поверить своим глазам, когда подводный монстр оказался на суше. 105-килограммовую рыбину пришлось взвешивать на особенных весах на прочном штативе из нержавеющей стали.

Для того, чтобы сделать с существом памятный снимок в пруду Palm Tree Lagoon Fishery, мужчине понадобилась помощь двух других рыболовов. Его улов побил предыдущий мировой рекорд по вылову гигантского усача на 10 фунтов (4,5 кг).

 

Источник новости: https://podrobnosti.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.