Новости

На что нужно обращать внимание перед покупкой квартиры

Как известно, квартира не покупается на несколько дней, она приобретает на продолжительное время. Поэтому, как говорится, необходимо несколько раз отмерить и один раз отрезать. Необходимо предугадать всевозможные риски, связанные с покупкой или постараться их минимизировать. Перед принятием важного решения, кроме знаний о площади квартиры, количества комнат и цены, следует узнать и о соседях.

Идеально, если дом новый – это означает, что можно создать все по-новому и так как вам всем вместе захочется. Посмотрите на лисовый квартал бровары, где уже сдали дома и достраиваются новые. Красивое жилье, отличные планировки и достойные соседи.


О посторонних людях можно судить по их поступкам. Поэтому стоит обратить внимание на состояние лестницы и главного входа. В новом доме к этому вопросов не будет. Пусть он даже не в столице, а в пригороде, как в Броварах. Старые дома не всегда хорошо, а особенно странные соседи - об их невежестве может свидетельствовать повсюду разбросанный мусор и многочисленные окурки. Также стоит обратить внимание на состояние входной двери, почтовых ящиков и стен: когда они были окрашены в последний раз и есть ли на них следы от обуви. Некоторые соседи, могут иметь большие долги по техническому обслуживанию квартиры, поэтому в один прекрасный день может прекратиться подача питьевой воды или газа. Не работающий домофон тоже свидетельствует о безучастности некоторых жильцов дома.

Большое внимание стоит уделить состоянию потолков. Иногда на них можно обнаружить следы затоплений, которые тоже говорят о недобросовестности соседей. Специалисты советуют проверять вручную состояние стен. Положив ладонь на стену, можно понять она сырая или нет. Если поверхность окажется сырой, значит, в квартире есть проблемы с трубами, которые станут еще более серьезными после покупки квартиры.

Если же квартира подходит по цене и находится в нормальном состоянии, то нужно явиться туда еще несколько раз, в разные дни и часы. Таким образом, можно узнать о соседях, которые привыкли слушать музыку с максимальной громкостью. Нужно быть осторожными и при наличии любых неприятных запахов. Потому что соседи могут оказаться людьми, складирующими в своих квартирах большое количество мусора.

Источник новости: zoosite.com.ua

Новые препараты
Владикан
Владикан (Бионит)

Ветеринарный препарат Владикан, производства Бионит, применяют для профилактики и лечения чумы (штамм Владимир), парвовирусного энтерита (штамм Риэль) и аденовирусных инфекций (штамм Ада) собак.
Раббивак – V
Раббивак – V (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина Раббивак – V, производства Бионит, применяют для профилактики вирусной геморрагической болезни кроликов
Вакцина против НБ Штамм H сухая
Вакцина против НБ Штамм H сухая (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина против НБ Штамм "H" сухая, производства Бионит, применяют для профилактики ньюкаслской болезни в неблагополучных птицеводческих хозяйствах различного направления выращивания.