Новости

На Гавайях акула напала на женщину

Во вторник, 20 августа, на Гавайях акула напала на 27-летнюю женщину и покусала ее. Об этом сообщает CBS News. Известно, что пострадавшая плавала на расстоянии примерно 50 метров от берега, когда на нее напала акула и два раза укусила.

Пострадавшей помогли выбраться на берег и доставили в больницу с травмами спины и правого бедра. Сейчас здоровью женщины ничего не угрожает.

По словам свидетелей, это могла быть рифовая акула длиной около двух метров.

По словам полиции, рядом с заливом размещены предупреждающие о нападении акул знаки. Все пляжи будут закрыты для посетителей в ближайшее время.

Источник новости: https://podrobnosti.ua

Новые препараты
Владикан
Владикан (Бионит)

Ветеринарный препарат Владикан, производства Бионит, применяют для профилактики и лечения чумы (штамм Владимир), парвовирусного энтерита (штамм Риэль) и аденовирусных инфекций (штамм Ада) собак.
Раббивак – V
Раббивак – V (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина Раббивак – V, производства Бионит, применяют для профилактики вирусной геморрагической болезни кроликов
Вакцина против НБ Штамм H сухая
Вакцина против НБ Штамм H сухая (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина против НБ Штамм "H" сухая, производства Бионит, применяют для профилактики ньюкаслской болезни в неблагополучных птицеводческих хозяйствах различного направления выращивания.