Новости

На Гавайях акула напала на женщину

На Гавайях акула напала на женщину

Во вторник, 20 августа, на Гавайях акула напала на 27-летнюю женщину и покусала ее. Об этом сообщает CBS News. Известно, что пострадавшая плавала на расстоянии примерно 50 метров от берега, когда на нее напала акула и два раза укусила.

Пострадавшей помогли выбраться на берег и доставили в больницу с травмами спины и правого бедра. Сейчас здоровью женщины ничего не угрожает.

По словам свидетелей, это могла быть рифовая акула длиной около двух метров.

По словам полиции, рядом с заливом размещены предупреждающие о нападении акул знаки. Все пляжи будут закрыты для посетителей в ближайшее время.

Источник новости: https://podrobnosti.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.