Новости

На Гавайях акула напала на женщину

Во вторник, 20 августа, на Гавайях акула напала на 27-летнюю женщину и покусала ее. Об этом сообщает CBS News. Известно, что пострадавшая плавала на расстоянии примерно 50 метров от берега, когда на нее напала акула и два раза укусила.

Пострадавшей помогли выбраться на берег и доставили в больницу с травмами спины и правого бедра. Сейчас здоровью женщины ничего не угрожает.

По словам свидетелей, это могла быть рифовая акула длиной около двух метров.

По словам полиции, рядом с заливом размещены предупреждающие о нападении акул знаки. Все пляжи будут закрыты для посетителей в ближайшее время.

Источник новости: https://podrobnosti.ua

Новые препараты
Флорокс OR
Флорокс OR (Нита-Фарм)

Ветеринарный препарат Флорокс OR, производства Нита-Фарм, применяют для лечения заболеваний органов дыхания бактериальной этиологии: при плевропневмонии, атрофическом рините, микоплазменных инфекциях, а также при других заболеваниях бактериальной этиологии, вызванных микроорганизмами, чувствительными к флорфениколу.
Фулгард
Фулгард (Нита-Фарм)

Ветеринарный препарат Фулгард, производства Нита-Фарм, применяют для проведения профилактической и вынужденной дезинфекции объектов ветеринарного надзора.
Цефтонит Форте
Цефтонит Форте (Нита-Фарм)

Ветеринарный препарат Цефтонит Форте, производства Нита-Фарм, применяют для лечения респираторных инфекций бактериальной этиологии крупного рогатого скота, для лечения некробактериоза, а также острого эндометрита.