Новости

Наиболее востребованные косметические стоматологические процедуры

Наиболее востребованные косметические стоматологические процедуры

Сегодня существует множество областей стоматологии, и два самых популярных специалиста в этой отрасли - это стоматологи общего и косметического профиля. Стоматологический центр в Киеве Complex Dent предлагает своим клиентам все варианты услуг.

В большинстве случаев пациенты, нуждающиеся стоматологе или желающие увидеть, есть ли у них кариес, посещают зубного врача общего профиля, который в первую очередь квалифицирован для предоставления базовых и профилактических процедур.

Пациенты, обеспокоенные тем, как выглядят их зубы, более склонны записываться на прием к косметическому стоматологу, который квалифицирован в предоставлении процедур, которые делают зубы более белыми, яркими и более естественными на вид. Как общие, так и косметические стоматологи обладают навыками, необходимыми для выполнения ряда часто выполняемых стоматологических процедур, которые являются простыми или сложными по своей природе.

 

Эстетическая стоматология в Киеве предоставляет полный спектр услуг для того, чтобы ваша улыбка была красивой и здоровой. Ниже список самых востребованных процедур в клинике Complex Dent:

  • Отбеливание зубов: одна из наиболее широко распространенных процедур, которая помогает придать зубам белый цвет, делая вашу улыбку сияющей и еще более привлекательной. Вы можете использовать домашний отбеливающий раствор, но это не гарантирует вам хороший результат и безопасность процедуры, или посетить стоматолога и достичь желаемого результата с помощью лазерного отбеливания зубов, что гораздо безопаснее и надежнее.
  • Фарфор и составные облицовки (виниры): зубоврачебные облицовки – это замена для эмали. Это тонкие, но твердые оболочки, которые окрашены под цвет зубов и помогают покрыть большинство их дефектов.
  • Коронки: они помогают в восстановлении поврежденных зубов, от которых остался корень, но нет верхней части зуба.
  • Зубные имплантаты также используются для восстановления зубного ряда, но, в отличие от коронки, имплантаты заменяют собой корневую часть зуба, который отсутствует, чтобы в последующем можно было этот зуб нарастить на имплантат.

Это были одни из самых востребованных процедур лечения в косметической стоматологии. Другие процедуры включают в себя инкрустации и накладки, цветные пломбы для зубов, контурную переформовку зубов, косметическую хирургию десен и другие способы «декорирования» зубов. При таких огромных возможностях процедур лечения пациентам важно понимать, какую процедуру им необходимо пройти.  Следовательно, для них важно поговорить со своим стоматологом и убедиться, что врач понимает требования и пожелания, и только потом решать, какие процедуры проводить.

Источник новости: zoosite.com.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.