Новости

Наиболее востребованные косметические стоматологические процедуры

Сегодня существует множество областей стоматологии, и два самых популярных специалиста в этой отрасли - это стоматологи общего и косметического профиля. Стоматологический центр в Киеве Complex Dent предлагает своим клиентам все варианты услуг.

В большинстве случаев пациенты, нуждающиеся стоматологе или желающие увидеть, есть ли у них кариес, посещают зубного врача общего профиля, который в первую очередь квалифицирован для предоставления базовых и профилактических процедур.

Пациенты, обеспокоенные тем, как выглядят их зубы, более склонны записываться на прием к косметическому стоматологу, который квалифицирован в предоставлении процедур, которые делают зубы более белыми, яркими и более естественными на вид. Как общие, так и косметические стоматологи обладают навыками, необходимыми для выполнения ряда часто выполняемых стоматологических процедур, которые являются простыми или сложными по своей природе.

 

Эстетическая стоматология в Киеве предоставляет полный спектр услуг для того, чтобы ваша улыбка была красивой и здоровой. Ниже список самых востребованных процедур в клинике Complex Dent:

  • Отбеливание зубов: одна из наиболее широко распространенных процедур, которая помогает придать зубам белый цвет, делая вашу улыбку сияющей и еще более привлекательной. Вы можете использовать домашний отбеливающий раствор, но это не гарантирует вам хороший результат и безопасность процедуры, или посетить стоматолога и достичь желаемого результата с помощью лазерного отбеливания зубов, что гораздо безопаснее и надежнее.
  • Фарфор и составные облицовки (виниры): зубоврачебные облицовки – это замена для эмали. Это тонкие, но твердые оболочки, которые окрашены под цвет зубов и помогают покрыть большинство их дефектов.
  • Коронки: они помогают в восстановлении поврежденных зубов, от которых остался корень, но нет верхней части зуба.
  • Зубные имплантаты также используются для восстановления зубного ряда, но, в отличие от коронки, имплантаты заменяют собой корневую часть зуба, который отсутствует, чтобы в последующем можно было этот зуб нарастить на имплантат.

Это были одни из самых востребованных процедур лечения в косметической стоматологии. Другие процедуры включают в себя инкрустации и накладки, цветные пломбы для зубов, контурную переформовку зубов, косметическую хирургию десен и другие способы «декорирования» зубов. При таких огромных возможностях процедур лечения пациентам важно понимать, какую процедуру им необходимо пройти.  Следовательно, для них важно поговорить со своим стоматологом и убедиться, что врач понимает требования и пожелания, и только потом решать, какие процедуры проводить.

Источник новости: zoosite.com.ua

Новые препараты
Флорокс OR
Флорокс OR (Нита-Фарм)

Ветеринарный препарат Флорокс OR, производства Нита-Фарм, применяют для лечения заболеваний органов дыхания бактериальной этиологии: при плевропневмонии, атрофическом рините, микоплазменных инфекциях, а также при других заболеваниях бактериальной этиологии, вызванных микроорганизмами, чувствительными к флорфениколу.
Фулгард
Фулгард (Нита-Фарм)

Ветеринарный препарат Фулгард, производства Нита-Фарм, применяют для проведения профилактической и вынужденной дезинфекции объектов ветеринарного надзора.
Цефтонит Форте
Цефтонит Форте (Нита-Фарм)

Ветеринарный препарат Цефтонит Форте, производства Нита-Фарм, применяют для лечения респираторных инфекций бактериальной этиологии крупного рогатого скота, для лечения некробактериоза, а также острого эндометрита.