Новости

Нарядное платье

В жизни практически у каждой девушки периодически наступают моменты, когда нужно выглядеть на все сто - это свадьбы, юбилеи, выпускные и множество других. В такие минуты очень хочется на фоне своих сверстниц выглядеть не хуже, а то и лучше. Однако выбрать соответствующий наряд, сочетающийся с цветом волос или различных аксессуаров целое искусство. Интернет-магазин Bonanzastore предлагаем вам самые лучшие нарядные платья: юных красавиц, женщин в возрасте и пожилых леди. 

Как правильно подобрать наряд?

Всем известно как влияет на внешность человека его одежда - внешне очень привлекательную девушку легко испортить некрасивым и не подходящим ей нарядом, пусть даже дорогим. Поэтому при покупке наряда необходимо учитывать цвет кожи и волос:

- Светлокожим девушкам с черными волосами или шатенке с голубыми глазами лучше подойдут наряды, выполненные в холодных цветах - это серые, кристально-голубые, синие, лиловато-розовые и т.д.

- Девушкам с русыми или рыжими волосами и с зелеными глазами более к лицу наряды, выполненные в теплых цветовых оттенках, таких как: оранжевые, розовато-кремовые, желтые и зеленые оттенки.

- Для девушек "смуглянок" с каштановым или русым цветом волос, с черными, зеленоватыми или серыми глазами отлично подойдут наряды лиловых, голубых, сиреневых и малиновых цветов.

- А для блондинок, а также девушек с русыми волосами и светлыми глазами можно подобрать что-либо из коралловых, светло-желтых, пепельно-розовых или лимонных цветов.

Очень не рекомендуется девушкам, особенно в юном возрасте не подбирать наряды с большим количеством сложных деталей и украшений. Например платья с широкими плечами, декоративные баски и т.д. Такой наряд не только испортит внешний вид юной барышне, но и добавит к ее возрасту пару лет.

Для юных красавиц отлично подходят простые платья с нежным, однотонным цветом. Стоит уделить внимания и прическе - волосы при этом должны волнистые, или вовсе свободно распущены.

Как правильно подобрать платье для зрелой женщины?

Взрослая женщина должна выглядеть стильно, очаровательно, и при этом ее наряд должен быть подобран так, чтоб она могла скрыть определенные недостатки ее тела.

Выбирать наряд для зрелой женщины необходимо по фигуре. Для каждой фигуры есть подходящие наряды, скрывающие именно те недостатки фигуры, которые имеются у вас. Неправильно подобранный наряд под фигуру способен не только испортить внешний вид леди, но и наоборот подчеркнуть ваши недостатки. 

К примеру для женщин, у которых идеальная фигура идут наряды абсолютно любых типов. А для женщин с широкими плечами и узкими бедрами прекрасно подойдут платья с V образным вырезом. Для полненькой леди необходимо выбрать наряд из слишком легкой и струящейся ткани.

Уже определились с выбором нужного наряда? - смело заказывайте! Только в нашем магазине вы найдете товары лучшего качества от популярных мировых брендов по антикризисным ценам. Покупая наряды у нас, вы получаете не только красивый и модный наряд, но и приобретаете уверенность в себе, которой порой так не хватает!

Источник новости: Zoosite.com.ua

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.