Новости

Наши маленькие любимцы на отдыхе: где разместиться с животными, если вы приехали в Затоку

Наши маленькие любимцы на отдыхе: где разместиться с животными, если вы приехали в Затоку

Если вы являетесь счастливым владельцем кота или собаки - вы прекрасно знаете, с какими проблемами можно столкнуться в начале курортного сезона. Планируя отдых, нужно не только решить, где провести отпуск, но и задуматься над важнейшей проблемой: куда девать наших пушистиков? Благо, эта проблема решаема, ведь хозяева современных отелей стараются обеспечить все условия не только для своих посетителей, но и для их четвероногих любимцев.

Поэтому вам вовсе не обязательно тратить нервы и упрашивать друзей и родственников, чтобы приглядели за питомцами в ваше отсутствие - достаточно найти подходящий отель с услугой размещения животных.

Желающим отправиться этим летом в Затоку стоит знать, где могут быть предоставлены подобные услуги. К местам, где можно остановиться с животными в Затоке относятся такие:

  • отели;
  • базы отдыха;
  • курортные комплексы;
  • мини-отели;
  • виллы.

Каждая база отдыха, где предусмотрено размещение с животными, должна предоставлять дополнительные услуги. Персонал таких баз обязуется проводить особую дезинфекцию полов, ковровых покрытий и мебели гостиничных номеров, а также дезинфицировать посуду.

Некоторые гостиницы имеют четкую сводку правил, которой регламентируется пребывание на территории животных. Среди правил могут встречаться такие:

  • отель сам обозначает, какие именно виды животных могут приниматься (вплоть до породы);
  • указывается максимальный вес животного, с которым вы можете заселиться;
  • посетитель обязан предоставить ветеринарную справку, где отмечены все прививки;
  • предоставляется перечень помещений, где запрещено находиться с питомцем (например, ресторан или лечебно-оздоровительный комплекс);
  • гость обязан привезти с собой подстилку или специальную клетку для животного а также посуду для его кормления (если клетка для животного отсутствует - его запрещено оставлять в номере без присмотра во избежание порч имущества отеля);
  • запрещен выгул животных на лужайках гостиничного комплекс, а собак определенных пород выгуливать разрешается только в намордниках;
  • в случае агрессивного поведения питомца или порчи им имущества, администрация гостиницы оставляет за собой право расторгнуть договор с постояльцем.

Наличие услуги по размещению животных не обязательно означает, что отель дорогостоящий. Некоторые гостиницы предоставляют такую услугу даже при небольшой стоимости номера.

Источник новости: Zoosite.com.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.