Новости

Настенные электрические конвекторы отопления - обогреваем кошку зимой

Настенные электрические конвекторы отопления - обогреваем кошку зимой

Сегодня рынок предлагает широкий ассортимент обогревательных приборов для домов и квартир. Среди популярных электрических обогревателей можно назвать конвекторные, масляные, галогенные, инверторные и инфракрасные. Все они помогут зимой согреть вас и вашего питомца даже в самый лютый мороз.

Потребительский выбор зависит от внешнего вида, цены, гарантий надежности, конвектора, а также от мощности, т.е. количества потребляемой электроэнергии в ваттах, которое определяется размерами отапливаемого помещения. Чем больше площадь, тем более мощным должен быть обогревательный прибор, требования к данному параметру возрастают при наличии оконных и дверных конструкций в помещении.

Ключевой принцип работы, по которому работают электрические настенные конвекторы, заключен в нагревании холодного воздуха при прохождении его через трубчатый электронагреватель. Холодный воздух поступает в нижнюю часть корпуса обогревателя, а более легкий теплый воздух через отверстия в радиаторе в его верхней части. Нагревательный элемент в электрических конвекторах может быть выполнен из металла и керамики, причем керамический элемент менее склонен к нагреванию, а значит, более безопасен. При увеличении температуры воздух поднимается вверх, вытесняет холодный воздух, обеспечивая циркуляцию воздушных масс с разной плотностью. Процесс нагревания воздуха продолжается до установления однородной температуры в помещении. Как вариант, можно сразу потолочный инфракрасный электрообогреватель купить и установить, в случае если у вас больше помещение или это не дом, а офис, магазин или салон красоты.


Устанавливать современные электрические конвекторы отопления можно на пол, на стену, при этом настенные приборы тем эффективнее, чем ниже расположены. Конверторные нагревательные приборы могут быть оснащены колесами, что делает их мобильными, позволяет использовать непосредственно в той комнате, где нужно быстро повысить температуру воздуха. Минимализм в дизайне электрических конвекторов, чаще всего они представляют собой небольшую плоскую панель, позволяет вписать обогревательный прибор в любое жилое или рабочее помещение, без ущерба для всего интерьера.

Основное требование к источникам тепла, особенно при использовании их в деревянных дачных домах, заключается в гарантии пожарной безопасности. Современные электрические конвекторы допускают лишь небольшое нагревание панели прибора и оснащены автоматическими датчиками отключения при соприкосновении с внешними предметами и достижении максимальной температуры.

Производители предусмотрели возможность объединения нескольких электрических конвекторов в одну сеть, и использования их в качестве полноценной системы отопления независимо от централизованной подачи тепла. Бесшумность, легкая установка, компактность и безопасность позволяют назвать электрические конвекторы наиболее привлекательным способом основного или дополнительного обогрева помещения.

Источник новости: zoosite.com.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.