Новости

Не забываем про корм для животного: приложение для составления списка покупок Avocadolist

Не забываем про корм для животного: приложение для составления списка покупок Avocadolist

Частенько владельцы котов и собак забывают про свои питомцев и не вовремя покупают им корм и другие вкусняшки. Относится это и к самим хозяевам, которые могут не купить и себе ничего к завтраку. Для этих целей наш портал рекомендует установить на свой смартфон приложение для составления списка покупок. Нам понравилась программа под названием Avocadolist. О ней мы и расскажем детальнее в нашей статье.

 

Однако для начала отметим, что это новый, но весьма быстро растущий софт, который уже насобирал в магазине приложений Google Play почти 5000 установок и средний балл по оценкам пользователей в 4.1. А ведь еще есть скачивания в Apple Store. Но уже точно можно сказать, что Avocadolist пользуется популярностью, так как отзывы о ней очень хорошие.

Перейдем к списку возможностей приложения для помощи при покупках:

  1. Бесплатность. Вам не нужно платить за программу, которая и так будет помогать тратить ваши деньги.
  2. Удобный и понятный интерфейс. Продуманы действия пользователя в каждом из разделов и пунктов меню. Новый список создается в одну секунду, его легко модерировать и изменять, а также пополнять вновь придуманными позициями.
  3. Калькулятор калорий. Возможно, будет полезен тем, кто старается следить за своим питанием.
  4. Функция объединения товаров по категориям. Например: еда, стройматериалы, для дома, для машины, для себя, для нее или для ребенка.
  5. Автоподсказки. При первых вбитых символах приложение предлагает выбрать уже имеющиеся в базе данных варианты. Это значительно ускоряет процесс формирования списка.
  6. Ввод цен на товары. В результате можем оценить еще перед походом в магазин сумму, которую потратим. Программа дополнена списком актуальных цен некоторых компаний, так что вы всегда будете знать актуальную информацию.
  7. Функция сортировки товаров по алфавиту.

Неоспоримый плюс Avocadolist – наличие веб-версии, где вы можете внести дополнения к списку для покупок на ближайший вечер. Она самостоятельно синхронизируется с данными на мобильных гаджетах и не требует от вас дополнительных действия. Вот представьте, работаете-работаете и вдруг захотелось киви или молока с круассаном… Быстро зашли в приложение, записали, в магазине открыли, купили все необходимое, дома сели и съели. Ну и не забывайте вовремя записывать к покупкам корм для вашей кошечки или щенка. Их также не стоит оставлять голодными! Удачных и своевременных покупок!

Источник новости: Zoosite.com.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.