Новости

Домашний питон убил владельца

Домашний питон убил владельца

В индонезийской провинции Западная Ява питон задушил своего владельца. Об этом сообщает информационный портал Asia One.

О смерти 42-летнего мужчины по имени Джана (Jana) стало известно в пятницу, 21 июня. Трехметровый питон убил индонезийца на его же заднем дворе. Супруга погибшего считает, что он боролся с 17-килограммовой рептилией, но не смог выбраться из ее хватки.

После случившегося змея скрылась из дома через трубу. Однако жителям деревни удалось поймать ее. Питона убили и похоронили рядом с владельцем.

В январе 2018 года сообщалось о первом в истории случае гибели человека из-за нападения питона на территории Великобритании. Дэна Брэндона (Dan Brandon), державшего дома двух тарантулов, десять змей и иероглифового питона длиной 2,54 метра, задушила рептилия.

Источник новости: https://lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.