Новости

Новинка на нашем рынке – солнечные батареи Solitek

Весьма обширный ассортимент, представленный на отечественном рынке, недавно пополнился новинкой – это солнечные батареи Solitek от прекрасно себя зарекомендовавшего литовского производителя. Под брендом SoliTek выпускаются не только фотоэлектрические панели стандартного типа, но и более прогрессивные, разработанные по технологии Glass-Glass, что дает нашему потребителю полную свободу выбора. В отличие от традиционных солнечных батарей (технология Glass-Foil), которые эффективно работают не более четверти века, после чего их энергоотдача начинает быстро снижаться из-за выгорания фотоэлемента, панели Glass-Glass от компании SoliTek, как показали результаты авторитетного тестирования, даже через пятьдесят лет эксплуатации способны сохранять производительность на уровне не ниже девяноста четырех процентов. Другими словами, через полвека их энергоотдача снизится всего-навсего на шесть процентов. Превосходный результат, о котором производители стандартных фотоэлектрических модулей не могут даже и мечтать!

Преимущества солнечных батарей Solitek

Поскольку Литва – полноправный член Евросоюза, SoliTek, несомненно, относится к европейским производителям, а восемнадцатилетняя история успешной работы свидетельствует о большом накопленном опыте. Заводы компании оснащены самым современным оборудованием и сертифицированы по самым жестким требованиям евростандартов, благодаря чему потребители могут не беспокоиться о качестве продукции – она полностью соответствует европейским нормам. Имеется у компании и полноценный научно-исследовательский центр, где по наиболее прогрессивным технологиям разрабатываются фотоэлектрические модули как для коммерческих промышленных, так и для бытовых солнечных электростанций.
Однако благодаря близкому соседству с Украиной в Восточной Европе, продукция торговой марки SoliTek по стоимости вполне может конкурировать с наводнившими рынок китайскими изделиями, значительно превосходя их по качеству изготовления и стабильности характеристик. Эффективность работы солнечных панелей из Литвы может достигать 18,5%, что делает их наилучшим выбором, исходя из соотношения цена/качество/производительность. Стопроцентный контроль готовой продукции и применение более долговечных стойких к расслаиванию пленок позволяет гарантировать срок службы не менее 25-30 лет. Обращайтесь в РЕНТЕХНО, чтобы у официального партнера приобрести надежные солнечные батареи Solitek, намного более долговечные и не теряющие эффективность даже после нескольких десятков лет эксплуатации.

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.