Новости

Оборудование для неонатологии

Оборудование для неонатологии

Для обнаружения патологий у новорожденных младенцев, осуществления диагностики и реабилитации детей, создания идеальных условий для их развития и нормализации самочувствия применяют оборудование для неонатологии.

Основные особенности

Благодаря таким аппаратам удается выходить новорожденных с маленьким весом, тяжелыми болезнями, а также тех младенцев, которым требуется ИВЛ. Недоношенные малыши легко теряют тепло. А чтобы ликвидировать эту потерю, их помещают в комфортную среду. Аппаратура имеет все приспособления для того, чтобы сделать организм младенца жизнеспособным, скорректировать все важные функции.

У новорожденных активно протекает процесс формирования сердечно-сосудистой, пищеварительной, дыхательной систем. Чтобы все эти важные изменения протекали нормально и без сбоев, необходимо обеспечить младенцам особые условия, позволяющие поддерживать их здоровье.

Назначение аппаратуры неонатологии

К оборудованию данного рода относят реанимационные системы, инкубаторы и т.д. Кювезы позволяют создать оптимальную среду для того, чтобы дети нормально развивались. Они обеспечивают оптимальный химический состав воздуха. Малыши ощущают себя совершенно комфортно, находясь в таких боксах. Благодаря им дети получают питание, искусственное дыхание в полном объеме. Аппаратура позволяет отслеживать, как работает сердце малыша. Благодаря особой конструкции инкубатора лечить ребенка и ухаживать за ним можно без проблем. Смотровые окна позволяют наблюдать за младенцем.

У инкубаторов предусмотрен автоматический режим, они снабжены системой оповещения и аварийной регуляции. Как только в среде внутри кювеза или в самочувствии ребенка появятся какие-либо отклонения, персонал незамедлительно об этом узнает.

К неонатальному оборудованию относят и скрининговую аппаратуру. Она помогает проводить исследования младенцев и выявлять у них генетические и врожденные заболевания.

Благодаря точной микроэлектронике оборудование работает без всяких сбоев, поэтому в случае возникновения сложных ситуаций младенцы получают своевременную помощь. Это позволяет в существенной степени снизить смертность среди детей такого возраста.

Вы сумеете в любое время приобрести качественную и надежную аппаратуру неонатологии в нашей компании. Быструю доставку мы гарантируем всем клиентам.

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.