Новости

Оборудование для неонатологии

Для обнаружения патологий у новорожденных младенцев, осуществления диагностики и реабилитации детей, создания идеальных условий для их развития и нормализации самочувствия применяют оборудование для неонатологии.

Основные особенности

Благодаря таким аппаратам удается выходить новорожденных с маленьким весом, тяжелыми болезнями, а также тех младенцев, которым требуется ИВЛ. Недоношенные малыши легко теряют тепло. А чтобы ликвидировать эту потерю, их помещают в комфортную среду. Аппаратура имеет все приспособления для того, чтобы сделать организм младенца жизнеспособным, скорректировать все важные функции.

У новорожденных активно протекает процесс формирования сердечно-сосудистой, пищеварительной, дыхательной систем. Чтобы все эти важные изменения протекали нормально и без сбоев, необходимо обеспечить младенцам особые условия, позволяющие поддерживать их здоровье.

Назначение аппаратуры неонатологии

К оборудованию данного рода относят реанимационные системы, инкубаторы и т.д. Кювезы позволяют создать оптимальную среду для того, чтобы дети нормально развивались. Они обеспечивают оптимальный химический состав воздуха. Малыши ощущают себя совершенно комфортно, находясь в таких боксах. Благодаря им дети получают питание, искусственное дыхание в полном объеме. Аппаратура позволяет отслеживать, как работает сердце малыша. Благодаря особой конструкции инкубатора лечить ребенка и ухаживать за ним можно без проблем. Смотровые окна позволяют наблюдать за младенцем.

У инкубаторов предусмотрен автоматический режим, они снабжены системой оповещения и аварийной регуляции. Как только в среде внутри кювеза или в самочувствии ребенка появятся какие-либо отклонения, персонал незамедлительно об этом узнает.

К неонатальному оборудованию относят и скрининговую аппаратуру. Она помогает проводить исследования младенцев и выявлять у них генетические и врожденные заболевания.

Благодаря точной микроэлектронике оборудование работает без всяких сбоев, поэтому в случае возникновения сложных ситуаций младенцы получают своевременную помощь. Это позволяет в существенной степени снизить смертность среди детей такого возраста.

Вы сумеете в любое время приобрести качественную и надежную аппаратуру неонатологии в нашей компании. Быструю доставку мы гарантируем всем клиентам.

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.