Новости

Оборудование для ветеринарии и груминга от TIGERS – актуально для владельцев бизнеса

Уже имеете опыт в бизнесе или решили впервые опробовать свои силы в новой сфере, отрыв ветеринарную клинику или груминг салон? Тогда есть несколько пунктов, которые обязательны к выполнению перед началом.

  1. Подбор помещения и ремонт в нем
  2. Выбор оборудования
  3. Покупка мебели
  4. Получение лицензии
  5. Подбор и обучение персонала
  6. Привлечение клиентов

Выше озвучен упрощенный список, в который обязательно нужно добавить товары для ветеринарии на https://tigers-groomvet.com/. Эта же компания производитель поможет с мебелью и техникой. У них опыт с 2012 года, а в ассортименте хирургические столы, ветеринарная мебель, манипуляционные и диагностические столы, ванны и фены для груминга. Кстати, товарные категории интернет магазина также включают в себя витамины и кормовые добавки, препараты, одежду для ветеринаров и даже защитные воротник и клетки для животных. В общем все, что может понадобиться на этапе лечения, наведения красоты и ухода ха питомцами.

 

Мебель для клиник и салонов груминга

Намного интереснее экспертиза специалистов Tigers в дизайне и обустройстве клиник и груминг салонов. На их счету уже не один объект, который радует своим комфортом и удобством как работников, так и клиентов. Они знают, как сделать врачу или мастеру комфортно на рабочем месте. А все потому, что выпускают собственную линейку:

  • Хирургических столов (Hercules, Gefest)
  • Стоматологических столов
  • Диагностических ветеринарных столов
  • Просто столы для ветеринарных кабинетов
  • Мебель (серия «Ветеринарный остров»). Может быть в комплекте с холодильной камерой под вакцины, разным набором выдвижных ящиков и полок.
  • Реабилитационные клетки
  • Ванны для груминга (из нержавеющей стали, с электрическим подъемником, со встроенной сантехникой, если речь идет о модели Tigers Big Elegance)
  • Столы для груминга (различных габаритов, столешницей из водостойкой фанеры, каркас из стали, гидравлическим подъемником, выдерживает вес до 250 кг, регулировка по высоте от 45 до 105 см)
  • Фены для груминга – переносной и профессиональный с несколькими вариантами насадок. Позволяет пользоваться им не только в салонах, но и на выезде – на выставках, дома или на улице при наличии внешнего питания.

 

Как видите, список большой и каждый может подобрать комплектацию под свое помещения и запросы. Больше информации о продукции Tigers и брендах, которые представлены в их интернет магазине можно узнать на их официальном сайте.

Источник новости: zoosite.com.ua

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.