Новости

Обслуживание комбайна Нива

Запчасти к комбайну НИВА СК-5 http://agrokharkov.com.ua/zapchasti-k-kombainam-niva-sk-5/

Самоходным комбайном с производительностью 5 кг/с, пользуются многие наши соотечественники. Уникальная разработка выпускается с 1970 года в Ростсельмаш. Несколько лет тому назад данное устройство считалось одним из лучших в советском сельскохозяйственном машиностроении. Несмотря на давнюю популярность агрегата, компания производит усовершенствованные модели, которые отличаются высокой производительностью и долговечностью.

Востребованная сельскохозяйственная машина актуальная и в современных условиях. название данного устройства звучит иначе «самоходный комбайн производительностью пять кг в секунду. Этот тип агрегата оснащен деталями, которые ничем не уступают новым разработкам. Комбайн Нива состоит из:

  • копнителя с наличием соломонабивателя;
  • отбойного битера;
  • жатки ЖКН 6, диапазон захвата которого, составляет шесть м;
  • системы очистки с наличием двух решеток;
  • четырехклавишных соломотрясов;
  • мототилки, которая имеет ударный барабан с диаметром 0,6 м

Благодаря стабилизатору работы силового агрегата происходит сохранение дискретного значения оборота коленвала. Этот процесс осуществляется при переменной нагрузке. Правильный уход за комбайном Нива обеспечивает безопасность эксплуатации. Автоматизированные системы и функции стабилизатора силового устройства удерживают обороты. Датчики установленные на молотилке регулируют наполнение под воздействием скорости передвижения.

Профессиональное обслуживание комбайна Нива

В современных условиях технология продвинулась вперед. Несмотря на новые функции и системы, каждый агрегат нуждается в диагностике и ремонте. Качественное обслуживание агрегата продлит его жизненный цикл для выполнения всевозможных работ. Благодаря уникальным преимуществам данной техники, уход за комбайном не доставляет лишних хлопот. Невысокая стоимость устройства позволяет осуществлять своевременный ремонт и уход.

Отличие старых машин от новых заключается лишь в расцветке. Несколько лет тому назад, устройства окрашивали в красный оттенок. На данном этапе современные устройства создаются в зеленых тонах. Осуществление ремонта комбайна данного типа не представляет большой сложности. Любой человек может самостоятельно справиться с этой задачей.

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.