Новости

Обзор дизельного мотоблока WEIMA DeLuxe WM1100AE6 KM

Если раньше мотоблоки в основном использовались при обработке небольших участков, то на сегодняшний день ситуация существенно поменялась. И многие производители выпустили очень мощные агрегаты, обладающие высокой производительностью. Мотоблок WEIMA DELUXE WM1100AE6 КМ оснащается качественным дизельным мотором, который обеспечивает этому оборудованию высокую производительность. Рассматриваемая сегодня модель идеально подойдет для обработки участков площадью от двух гектар. И соответственно благодаря этой особенности эти мотоблоки особенно актуально использовать в условиях большого сельского хозяйства. Еще такие агрегаты отличаются стабильностью работы и возможностью справляться с любыми нагрузками. Также они имеют весьма продолжительный срок эксплуатации.

Ручки для обеспечения комфортной работы

В конструкции такого оборудования предусмотрены специальные ручки, обеспечивающие комфортную и эффективную эксплуатацию. В конструкции также предусмотрена специальная система, позволяющая легко переключать передачи. В любом случае конструкция выполнена таким образом, чтобы обеспечить высокий уровень комфорта даже при выполнении работ на протяжении длительного времени.

Применение новой КПП

В новой модели мотоблока производитель решил использовать свою фирменную КПП. Благодаря использованию такого механизма обеспечивается высокая скорость смены передач, превосходная маневренность, а также дополнительное удобство при обработке земельного участка и транспортировке грузов.

Ручной и электрический запуск мотора

В конструкции предусмотрена возможность электрического запуска двигателя, что обеспечивает дополнительное удобство. За счет этого достигается простота и надежность такого агрегата. А наличие возможности ручного запуска позволяет запустить агрегат даже в тех ситуациях, если техника простаивала длительное время.

Качественный дизельный мотор

В мотоблоке предусмотрен надежный дизельный мотор, который подходит для выполнения работ в разных условиях. Он отличается повышенной мощностью и может использоваться без выключения на протяжении всего рабочего дня. Несмотря на высокую мощность агрегат отличается небольшим расходом топлива. И соответственно многие покупают этот мотоблок в тех ситуациях, когда требуется выполнять большие объемы работ.

Вал отбора мощности

Благодаря этой особенности к мотоблоку может подключаться дополнительное оборудование, расширяющее его функционал.

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.