Новости

Обзор криптовалюты Ripple и ее перспективы на крипторынке

Обзор криптовалюты Ripple и ее перспективы на крипторынке

За последний год, котировки различных криптовалют весьма сильно повысились, вновь сумев привлечь к себе внимание биржевых игроков. К примеру, курс Monero вырос с 73 долларов до 480, курс Биткоин Кэш c 600 до 1500 долларов. Такой рентабельности на фондовых рынках, можно не видеть годами, а криптобиржи хвастаются буквально на постоянной основе. Однако, не стоит забывать, что всегда после повышения стоимостей, графики сталкиваются с разворотом, и следственно котировки – падают. Поэтому, инвестировать в ту или иную криптовалюту необходимо с двойной осторожностью, перепроверяя собственные домыслы, и анализируя котировки. Сегодня, мы разберемся, какие перспективы есть у коина под названием Ripple, и стоит ли инвестировать деньги в него.

Общий обзор криптовалюты Ripple

Криптовалюта Ripple – является ещё одним форком Биткоина, однако, в отличии от того же Даш, имеет невероятную популярность, благодаря высокому уровню анонимности, и удобности использования в качестве платежного средства. Не смотря на свою не высокую стоимость, многие считают, что именно данная криптовалюта сможет в будущем навязать борьбу за популярность биткоину, забрав часть децентрализованного рынка под свое влияние. Другая часть крипто инвесторов, не особо верят в ликвидность данного коина, поскольку считают, что её доля рынка слишком низка, и верят больше в исчезновении капитализации монеты, чем её существенное повышение.

Обзор графика динамики стоимости Ripple

Как известно, курс Ripple из-за не высокой капитализации, не может противостоять общим тенденциям на рынке, и поэтому максимально сильно коррелируется с основными трендами криптобирж. Поэтому, прогнозируемо, рыночный максимум криптовалюты был зафиксирован в 2017 году, тогда котировки Рипл достигали 2,7 долларов за единицу. За последний год, стоимость данного коина повысилась с 23 до 168 центов, а сейчас в период коррекции, снизилась до 97 центов.

Прогноз котировок Ripple

Не смотря на некоторые пессимистические прогнозы, основная часть биржевых брокеров, считает, что Ripple – весьма надежная и стабильная криптовалюта, и рисуют для коина радужные перспективы. Так, по показаниям технического и фундаментального анализа, уже в ближайший год, курс данной криптовалюты, должен вновь добраться до исторического максимума в 2,7 долларов, а в перспективе трех лет, достичь уровня в 5,5 долларов за единицу.

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.