Новости

Обзор продукции KORMOTECH – качественные корма для котов и собак

Обзор продукции KORMOTECH – качественные корма для котов и собак

Наши домашние питомцы требуют не только заботы и внимания к себе со стороны хозяев, но и правильного рациона питания. И кто, как не сухой корм, может решить эту проблему как можно проще и быстрее. Сегодня Zoosite.com.ua предлагает обсудить одного из производителей такого продукта – компанию KORMOTECH. В статье рассмотрим товарную линейку и особенности корма.

Под торговой маркой «OPTIMEAL» продается питание для собак, которое нацелено на поддержку иммунитета и укрепления здоровья щенков и уже взрослых сук и кобелей. Формула данного корма включает в себя различные виды мяса, которые подойдут в рацион практически любой породе. Сухие корма могут включать в себя: добавки лосося, индейку, курицу. Этот качественный корм для собак разделен между щенками, средними и крупными породами. По необходимости можно посмотреть в сторону беззерновых товаров, где сочетаются индейка и утка с овощами. Миникам не лишним будут продукты с ягненком или ягненком и рисом.

 

Важно отметить, что корма OPTIMEAL доступны не только в сухом виде, но и во влажном. Ассортимент не очень большой, но и он может покрыть потребности большинства покупателей: курица с телятиной, ягненок с добавками шпината, а также печень и индейка в тыквенном соусе и другие.

Премиальные продукты от KORMOTECH представлены рационом Club4Paws. У этих кормов выше процент содержания мяса. Кроме того питание дополнено витаминными комплексами Омега-3 и Омега-6, а также обязательным для питомцев набором жирных кислот. Не лишним будет сказать, что Club4Paws пользуется высоким спросом у заводчиков. Не скромно об этом сообщает и лозунг от производителя – «Рацион для чемпионов». В магазинах можно найти следующие варианты питания Club4Paws: для щенков и активных собак, для малых и гигантских пород, а также гипоаллергенный корм с рисом и ягненком.
Самым простым продуктом от KORMOTECH для владельцев собак можно назвать линейку кормов «ГАВ». Они зарядят энергией ваше животное и обеспечат ему правильное сочетание жиров, белков и углеводов в дневной норме.

Стоит сразу сказать, что у производителя есть еда и для кошатников.  Продукция KORMOTECH  включает в себя полезный корм для котов и кошек: Суперпремиум OPTIMEAL, премиум CLUB4Paws и стандартный «Мяу!». Все они пользуются большим спросом у покупателей. Больше информации о самой компании и ее товарной линейке можно найти  на официальном сайте производителя - http://kormotech.com.

Источник новости: Zoosite.com.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.