Новости

Женщина прицепила осьминога к лицу ради фото и пострадала

Женщина прицепила осьминога к лицу ради фото и пострадала

В американском штате Вашингтон женщина пыталась сделать необычную фотографию, поместила осьминога на подбородок и пострадала от ядовитого укуса. Об этом сообщает New York Post.

В пятницу, 2 августа, Джейми Бишелье (Jamie Bisceglia) отправилась на рыболовное состязание по ловле лосося в проливе Такома-Нэрроуз. Организаторы рыбалки устроили конкурс на самый оригинальный снимок турнира. Когда один из ее друзей выловил осьминога размером с ладонь, женщине пришла в голову идея для кадра.

Бишелье поместила осьминога на свой подбородок и попросила знакомого ее сфотографировать. В ходе съемки ядовитый моллюск впился щупальцами в лицо женщины и дважды ее укусил. «Было очень сильно больно, раны не переставали кровоточить», — вспоминает пострадавшая. Американка пыталась переждать, когда боль и воспаление стихнут, однако на второй день все же обратилась за лечением.

«Я до сих пор страдаю от боли, — подчеркнула Бишелье. — Сейчас я принимаю три вида антибиотиков. Врачи говорят, что ближайшие месяцы мне будет становится то хуже, то лучше».

Источник новости: https://lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.