Новости

Описание игрового процесса Rust

Компьютерная игра Rust – это по большей части симулятор выживания, но с элементами «песочницы» и deathmatch. Разрабатывался проект студией Facepunch, руководителем которой выступает Гарри Ньюмен. Он известен геймерам по созданию мода для Half-Life2 под названием Гаррис Мод, который со временем превратился в отдельную игру. Купить Garry's Mod можно в Стиме, но если неохота переплачивать, то лучше покупать ключи доступа непосредственно у других игроков на виртуальных маркетплейсах.

Обзор игрового процесса

В начале игры протагонист оказывается на острове в чем мать родила, но с булыжником в руках. Использовать камень в качестве оружия можно, но не нужно. Шансы кого-то убить с ним стремятся к нулю, если только враг не спит или не находится в афк-режиме. С камнем лучше отправляться на поиски полезных материалов, из которых нужно соорудить эффективное оружие, жилье, экипировку и пр.

Главная цель новичка – быстрее соорудить жилище, которое будет защищать от агрессивного окружающего мира. Убить в Rust могут зомби и звери, но чаще всего это будут другие игроки. Причем даже дом не дает гарантий, что не придут злобные геймеры и не взорвут все при помощи С4. Ситуации, когда обустроившийся игрок запускает Раст, а его дом уже разграбили, встречаются довольно часто.

В таких случаях приходится начинать накапливать и строить сначала, благо, что навыки и опыт никуда не деваются. Поэтому можно учесть ранее допущенные ошибки и сделать все более надежным.

Помимо злобной фауны, в игре присутствуют зоны повышенной радиации (привет, Сталкер). Держаться от таких областей нужно подальше, но если уж угораздило облучиться, то следует скорее найти лечение, иначе лучевая болезнь быстро доконает.

Периодически над островом пролетает самолет, скидывающий ящики с материальной помощью. За этой драгоценной добычей охотятся все любители легкой наживы. Поэтому за эту добычу устраивают настоящие массовые побоища.

Советы по игре

Первый совет касается покупки. Если хочется сэкономить, то купить игру Rust лучше на специальных виртуальных рынках, где цены намного приятнее, чем в том же Стиме или других схожих ресурсах.

Чтобы игра приносила больше веселья, лучше начинать ее осваивать с другом, а еще лучше с несколькими. Это упрощает выживание на ранних этапах и облегчает охоту на поздних. Можно, конечно, и самостоятельно играть, но в этом случае нужно быть крайне осторожным и терпеливым. Опытные игроки, которые уже обзавелись экипировкой и огнестрельным оружием, с удовольствием охотятся на новичков.

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.